본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 오랜만에 와서

페이지 정보

작성자 아르마 작성일22-03-31 20:41
조회 193회 댓글 8건

본문

그림이라도 하나 올릴까했더니 제 게시글이 아직 밀리지않았네요

창게 금손님들 다 어디가셨을까요8ㅅ8

추천3

댓글목록

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

아르마님 그림 빨리 보고싶은데ㅠ
언제봐도 예쁜 아르마님 그림 빨리 보고싶어요ㅠ

아르마님의 댓글의 댓글

아르마 작성일

제 그림을 기다리고계시는 천사분이..!!
얼른 그림 올리고싶어져요><

효량님의 댓글

효량 작성일

으앙,, 저도 글이 다음 페이지로 안 넘어가더라구요,, ㅜvㅜ
아르마님 짱짱 엄청난 완전한 완벽한 갓갓갓 그림 보고픈데,, 흐하 ㅜ
다 어디가셨는지,, ㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜,, 슬픔 뿐입니다,, ㅎㅅㅎ ㅜ
전에 그림체 다양다양해서 보는 재미 쏠쏠했는데 요즘은 창게에 글 많이 없다는 거,,,
글 많이많이 올라와서 아르마님 그림 볼 수 있었으면 좋겠네요 ><❤️o((>ω< ))o

아르마 작성일

금손님들 돌아와주세요오ㅜㅜ!!!
효량님 그림도 많이많이 보고싶어서 목이 빠질 것 같아요><
확실히 예전에는 이런저런 그림 보는 재미가있어서 좋았죠ㅎㅎ
글 밀려나면 제 그림 후딱 올리겠습니닷!

라따뚜이님의 댓글

라따뚜이 작성일

저는 똥손이지만 그래도 올리려구요…그림러라서말이죠…

아르마 작성일

그림러분..!! 라따뚜이님 그림 기대하고있을게요!!

영리님의 댓글

영리 작성일

여기 창게 금손 있어요 !!!
쫄라맨 그리기 전문가입니다 큼큼

아르마 작성일

그 유명한 졸라맨금손님!?
공홈에 빛나는 작품하나 내려주시와요u//u