본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 (마감)-낛퀄 그림 분양-(마감)

페이지 정보

작성자 폰금 작성일22-03-20 22:22
조회 276회 댓글 5건

본문

룰렛돌리는거임

신청 방법

가지고 싶은 아이/이유
예:1번아이/너무 이뻐서
(2아이 동시에 신청 가능해요)

필수조건:폰그미랑 친해진ㄷ..(퍼버벅,,장난입니다^-^안해도 되요

참고로
1번=수국
2번=코튼캔디

기간:3월 22일 2시 까지
발표:3월 22일 저녁6시

발표날 보여지는 2아이들 옆에 당첨자 이름 박아서 드릴거임~
그럼 전 20000 ^ㅂ^ /
추천3

댓글목록

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

1번 아이/넘 귀엽구 딱 제 스타일이구 제가 원래부터 좋아하는 페키지입니당! 그리구 제가 이렇게 빨리(?)댓을 달았다는건 폰금님의 그림분양을 기다렸다는거겠죠...?ㅎㅎ 넘 예뻐용~!!
아, 글구 필수조건은 제가 원래부터 원했던거...히히
당첨되면 좋겠네여~~!!

2번아이/코튼캔디의 파스텔톤과 폰금님의 그림체가 넘 좋구 예뻐여!!

특히 1번아이가 갖고싶네여...ㅎㅎ
폰금님께 드리는 하뚜 발싸~!!(つ˘◡˘)づ♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤♥❤❤❤❤♥❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

코아님의 댓글

코아 작성일

창작게시판 이글 기준으로 3개 작성하셨어요
2개 이상 도배라 2개까지만 되니 하나 지워주세요~

폰금님의 댓글의 댓글

폰금 작성일

아아 이런 죄송합니다,,바로 지우겠습니다

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일