본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 낙서 리퀘스트 배달

페이지 정보

작성자 ㅇㅁ 작성일22-03-16 21:52
조회 225회 댓글 4건

본문

안녕하세요 연무예요!

일단 죄송하다는 말부터 드리고 시작하겠습니다 ㅠㅠ

열심히 그려보려고 했지만 일단 그러지 못한 탓에 죄송하고
예시 퀄리티보다 퀄리티가 떨어지는 점도 사과드려요

그래도 열심히 그렸으니 이번 한번만 봐주세요..ㅜㅎ

다른 분들은 시간 날 때마다 그려볼테니 조금만 더 기다려주세요! o(^▽^)

(이번에 신가챠 나왔길래 유레 세트를 미방 겸 그려봤어요 생각보다 괜찮게 나와서 만족합니다!ㅎㅎ))

피드백은 언제나 환영이니 다들 부담없이 지적해주세요! 최대한 고쳐보겠습니다 o(^▽^)
추천3

댓글목록

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

와와, 넘 예뻐여( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
예쁜 리퀘 감사드립니당
저장 가능할까여??

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

저장 가능합니다 부족한 그림이지만 좋아해주셔서 감사하네요 o(^▽^)

효량님의 댓글

효량 작성일

아 헐 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 귀여워요,, 너무너무 이쁩니다 :>ㅜㅜㅜ 연무님 그림은 다 이쁘니까,,˃ᴗ˂(♡˙︶˙♡)°.*✧٩(•ᗜ•๓)و✧°.* 감사합니다!! ㅜㅜㅜㅜ

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

매번 효량님 칭찬 들을때마다 자신감이 차오르는 것 같아요 o(^▽^) 예뻐해주셔서 감사합니다!