본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 잼민이님 취향캐 리퀘-!

페이지 정보

작성자 효량 작성일22-03-16 08:23
조회 192회 댓글 2건

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, ㅜ 리퀘 받자 마자 실력 퇴화해 버렸죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ,,
죄송합니다

선생님 취향캐가 너무 많아요

그림자 폰으로 살짝 없애봤는데 스티커 없어졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ,,

신청 감사합니다!
추천1

댓글목록

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

아아악 울지 마요 나 잼님 캐 너무 취향이라 어쩔 수 없는데,, ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 사랑해요,,
스티커 귀엽나요 과연 귀여운 걸까요 덕지덕지 붙여둔 것 같아서 걱정했는데 ㅜㅜㅜㅋㅋ ㅜ
감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅜㅜㅜㅜ 그렇게 봐 주시니까 기분 좋네요 ㅎㅅㅎ o((>ω< ))o(´▽`ʃ♡ƪ) 둘 다 좋아해 주셔서 정말 너무 기뻐요,,
늦게 보셔도!!! 저의 시간은 굉장히 빠르게 지나가기 때문에 !!!! 괜찮습니다!!!! ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
더 이쁜 캐 이렇게 그려와서 죄송한걸요,,
대단하다뇨 이런 칭찬 아껴달라고 했는데 !!! 진짜 그렇게 생각해 버린다구,,, 꿈파드 옷 어려워도 잼님 갓캐라면 !!!!!!!!! 가능합니다 언제든지╰(*°▽°*)╯ヾ(•ω•`)o
연습 !! ㅇㅁㅇ 그럼 제가 더 열심히 그려야겠네요 >< 화이팅하십쇼 !!
신청해주셔서 갓갓갓갓캐 그리게 해주셔서 정말정말 감사합니다 !!!!!!!! 사랑합니다 Y.Y