본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 비 오는 날에는

페이지 정보

작성자 ㅇㅁ 작성일22-03-14 19:59
조회 229회 댓글 15건

본문

시트러스 미방 우려먹기 (미방 그릴 시간이 없어서 ㅋㅋ 죄송합니다)

안녕하세요 연무예요! 오늘은 비가 오길래 레인드롭스 가챠입니다

비 오는 날에 레인드롭스 가챠가 가장 먼저 떠오르는건 저..뿐인가요? 그래서 낙서로 렌드롭 가챠 그려봤어요 o(^▽^)

다른 금손님들 옆에 똥손이 사이에 끼긴 좀 그렇지만 ( T Д T )
조심스럽게 올려봅니다

(지금은 비가 그쳤네요))

그리고 오랜만에 리퀘 받아보려고 하는데 신청해주실 분이 있을지 걱정이네요
신청해주실 분은 댓글에 캐릭터 링크 주시면 최대한 열심히 그려오겠습니다! (퀄리티는 위 그림 정도 될 것 같습니다))
추천4

댓글목록

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

아이고 ㅜ 매번 감사드립니다! 효량님 칭찬 들을 때마다 기분이 좋아지는 것 같아요 신청 감사해요 o(^▽^)

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

신청 감사합니다!

크림파스타님의 댓글

크림파스타 작성일

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

신청 감사해요 o(^▽^)

배찌님의 댓글의 댓글

배찌 작성일

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

매번 감사드려요! 오랜만이라 그런지 더욱 반가운 것 같아요 리퀘 신청 감사합니다 o(^▽^)

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

매번 신청 감사합니다 o(^▽^)

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

연무라고 불러주세요! 리퀘 신청 감사합니다 o(^▽^)

히아1204님의 댓글

히아1204 작성일

ㅇㅁ님의 댓글의 댓글

ㅇㅁ 작성일

신청 감사합니다~!~!