본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 평행님, 잼민이님 리퀘-!

페이지 정보

작성자 효량 작성일22-03-07 23:15
조회 254회 댓글 2건

본문

개학을 해버렸어요
리퀘 받을 때 곧 개학이라는 사실을 모르고있었다는 거,,

반 배정 괜찮았고 선생님 운은 좋은데 문제는 친구가 한명이야

장식같은거 빠진 부분 있으면 말씀해 주셔요!
최대한 빠르게 수정햐 드릴게요! :>

신청 감사합니다 ovo
추천3

댓글목록

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

아 헐 ㅜ,, 이렇게 이쁜 말 좋은 말 가득한 댓글로 사람 감동의 눈물 흘리면서 행복사하게 만드시면 어떡합니까,,ㅜㅜㅋㅋㅋ,,, 아 진짜,, ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 조커,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에,,  제가 그림천재면 잼민이님은 코디 신 하십쇼,, 코디에 후광 퐉 그림체 칭찬 너무 고마워요,, ㅜㅜ 그림 예뻐해 주셔서 진짜 너무 감사하다고요,, 저 데코펜 센스 좀 쩔었나요 ㅋㅋㅋ( •̀ ω •́ )✧ 흐흐
아 완벽다라,, 아직 많이 부족하답니다,,╰(*°▽°*)╯(*/ω\*) 자꾸 이런 말 해주시면 사실로 착각한다구요,, ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 나중가서 저 깔깔깔 나 이렇게 엄청난 사랑이야 깔깔 이러고 다니면 어떡해요 이런 칭찬 아껴두셔요,, ㅋㅋㅋΣ(っ °Д °;)っ 사랑합니다,, 저도 잼민이님 0호팬 하겠습니다 ,,,
리퀘,, 아직 많이 부족한 인간한테 이쁜 너무너무 귀여운 !!!! 캐릭터 신청해주셔서 감사합니다 진짜,, ㅜㅜㅜㅜ
감사합니다!! 학교생활 화이팅 할게요o((>ω< ))o 친구,, 용기내서 열심히 말 걸어보고 하면서 어찌저찌 많이 사귀어 보도록 하겠습니다,, ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ!!!!!! 감사해요 :3 잼민이님도 학교생활 화이팅 하시길!!
그리고 저보다 더 완벽하고 짱이라는거 !!! 감사합니다 진짜,, ㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!! 잼민이님이 짱먹어요 !!!!(p≧w≦q)