본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 얘 뭐임 갑자기 캐디 왜 받음

페이지 정보

작성자 잼민이 작성일22-03-05 17:04
조회 287회 댓글 13건

본문

http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=321317&sca=자유게시판&sfl=wr_subject&stx=아이템+정리글&sop=and
위에 링크는 아이템 정리글이에!!!!!!!!요!!!
아 근데 정리 안 되어 있는 게 많아서 제 스샷 게시글 보고 참고하시는 게 더 나을 듯

진짜 언제 배달할지 저도 모름,, 엄청나게 늦을 수도 ^-^

그래도 빨리 배달하려고 노력은 해 볼 테니까 늦어도 괜찮으신 분들만 신청해 주십셔

진짜 빠르면 내일 안에 배달할 수도 잇습니다,, 아 근데 그럴 일은 없을 거임
아니 이랬다 저랬다.. 나 왜 저럼

아 근데 공홈 지금 완전 조용해서 신청해 주실 분이 잇을 진 모르겟다

어 아니 너무 혼자 떠들엇나 아무튼 캐디 받아요

ㅋㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅌ 이러면 아무도 없으려나
추천3

댓글목록

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

쌤 딱 기다려

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

잠시만요 잼민샘 캐디 놓칠 수 없어요.. ٩(๑•̀o•́๑)و

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

잠시만요!!

민초냥♡님의 댓글의 댓글

민초냥♡ 작성일

이녹님의 댓글

이녹 작성일

저 잠시만요 !!!

이녹님의 댓글의 댓글

이녹 작성일