본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 잼민샘 솜넣넣!!

페이지 정보

작성자 영혼✦ 작성일22-03-01 22:04
조회 191회 댓글 4건

본문

다 그리고 보정까지 하고 보니 네온사인을 안 그렸더라고요 이런.. 그래서 폰으로 후딱 그려봤어요!
항상 예쁜 코디와 마음씨로 저를 행복하게 해주시는 잼민샘께 감사드리는 마음으로 그림 드려요 UwU

(++ 그나저나 스디 비율 팁 같은 거 좀요..
스디 그릴 때마다 비율 빻아버리는 김영혼)
추천2

댓글목록

노을입니다님의 댓글

노을입니다 작성일

좀 뻔하긴 한데 원기둥으로 비율맞추면 편해요

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

갸 감사해요.. ><

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

갹 샘!!! 보셨군요 정말 다행이에요 ㅠㅜㅠㅜㅜ
바쁘신데도 보러 찾아와 주셔서 정말 감사해요 ヽ(〃’▽’〃)ノ
제게 빠져드셨다니.. 후후 제가 귀엽.. 나요? 감사해요 ><
갹 캐디!! 받으신다면 신청하러 달려갈게요 :D
우리 잼민샘은 진짜 친절하시고 재미있으시고 귀여우시고 코디까지 잘하시는 분이시니까 제가 좋아할 수밖에 없죠 :3
헐 뭐야 ㅠㅜㅜㅜ.. 제 그림이 뭐라고 이렇게 격한 반응을 해주시는지 ㅠㅜㅠㅜ.. 잼민님의 아름다운 코디들 중 몇 개만 선물해주시면 감사하겠습니다 많이 사랑해요 희희 ヽ(〃’▽’〃)ノ
갹 제가 천재라니!! 감사합니다 ㅠㅜㅠㅜㅜ.. 저도 잼민샘 많이많이 존경하고 사랑해요 !! ><