본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 오랜만에 코디 올려용

페이지 정보

작성자 렛코 작성일22-02-28 17:22
조회 204회 댓글 11건

본문

자캐로 쓰기도 애매해서 캐분양할까 생각중이에요,,^~^
캐주얼 유레 눈 어제 뽑았는데 쏘큩
추천2

댓글목록

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

헐 역시 레꼬밈 갓캐 ♡♡
2,4,6 취저취저 ♡♥︎♡♥︎
짱이뻐요 분양하면 달리다가 날개 달고 날아갑니다 슝 ^-^

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

아잇참//ㅎㅎㅎㅎ 아그러면 두번째 네번째 여섯번째는 홀쯔밈 캐선물로 드릴게요 !! >_0 홀쯔밈 코디도 너모귀여워요.. ㅠㅁㅠ 요즘 바빠서 그림 못 그리고 있는데 그릴 거 다 해치우면 홀쯔님 오너캐 그려드릴게용^v^♥

홀츠님의 댓글의 댓글

홀츠 작성일

헐헐 진짜요?? 캐선물도 감사한데 그려주시면 저 진짜 울어요 ㅜwㅠ 레꼬밈 짱짱 ♡♡

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

♥♥♥

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

헐 ㅜㅜㅜㅡㅜ 키티밈이 항상 달아주시던 댓글이 그리웟,,어요 ;ㅁ; ♥♥♥ 항상 예쁜 말로 칭찬해주셔서 너모너모 고마워요 막 자존감 올라가는 느낌 ㅋㅋ♥♥ 키티밍도 개학 힘내시구요 !! ^u^/♥ 언제나 제가 키티밈 응원하고 잇는거 아시죠???☆v☆ 라뷰라뷰해요 >_< 키티밈도 좋은하루 보내세요♥ 앗글고 코로나 진짜 조심하세요ㅜㅜㅡㅜㅠㅡ 저 코로나 확진됏는데 아주 죽을맛이에요 ,, 우앙

연슼님의 댓글의 댓글

연슼 작성일

평행님의 댓글

평행 작성일

헉 코디 너무 이뻐요 ( ˆ͈̑꒳ˆ͈̑ )੭♡
특히 5번째 캐 되게 개성있고 이뻐요 ..!!!!!

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

감사해요 평행님 !!♥♥

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

7, 1, 2, 10번 완전 취저요!!♡♡
특히 10번... 진짜 넘 예쁩니다♡
역시 렛코님!!
언제가 될진 모르겠지만 혹시 그릴거 다 그리면 이중에 하나만 그려드려도 될까요...?
코로나 확진되셨다니.. 힘내시고 럽유입니다!!

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

감사해요 ♥_♥ 그려주셔도 좋아요 uwu 응원 감사합니당