본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 그림체인지

페이지 정보

작성자 영혼✦ 작성일22-02-27 23:50
조회 215회 댓글 4건

본문

1번은 학원에서 그린 낙서
2번은 각잡고 방금 그린 거

우리 아가 예쁘죠.. (*´꒳`*)
캐디해주신 홀츠님께 큰절 ٩(๑•̀o•́๑)و

그림체는 요즘 이렇게 바뀌어가고 있어요!
요즘은 다리 안 그리는 중.. 귀찮아
쩝 그나저나 리퀘 그려야 하는ㄷ
내일 시간 생기면 그려볼게요 ヽ(〃’▽’〃)ノ
추천2

댓글목록

효량님의 댓글

효량 작성일

와악 영혼님 그림 오랜만에 봐요!! ><
귀욤귀욤 이쁜 그림체와 영혼의 금손으로 그림 그림은 여전히 이쁘네요,, >< !!♡
낙서도 너무 귀여워요,, ‘٩꒰。•◡•。꒱۶’
그림 잘 보고 가요!! (♡˙︶˙♡)(*’∀’人)♥*+

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

갹갹 효량님!! 항상 찾아와주셔서 감사해요 ヽ(〃’▽’〃)ノ
악 영혼의 금손 ㅋㅋ큐ㅜㅜ.. (*´꒳`*) 항상 예쁜 말 감사드려요 ♪₍๐•ᴗ•๐₎

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

오잉.,? 영혼님의 금손으로 하려고 했는데 그 사이에 있어야 할 님이 탈주했나봐요ㅜㅜ ㅋㅋㅋ,,, 반말처럼 느껴지셨다면 죄송합니다,,!!ㅜㅜㅜ

영혼✦님의 댓글의 댓글

영혼✦ 작성일

으앗 괜찮아요 ㅋ큐ㅜㅜ.. 그걸 또 영혼을 갈아서 만든 금손으로 알아들은 저도.?? ㅋㅋ큐ㅜㅜ