본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 영혼✦님

페이지 정보

작성자 스페스 작성일22-02-27 18:16
조회 343회 댓글 6건

본문

어기에서 낙서로 끝낼려고 했는데 발이 미끄러져서 어쩌다가 채색까지 해붓네요.... 이비스로 보정하고 마무리 햇습니다 애기 겁내 제 취향이네요.. ㅎ
추천9

댓글목록

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

헐 짱짱 귀여워요 //+_+//
금손 스페스님의 갓앝보며 추천 누르고 가요 !!
토끼 인형 날개 달린거 넘 귀여운데요 ㅋㅋ

스페스님의 댓글의 댓글

스페스 작성일

ㅏ유 좋게 봐주셔서 감사드립니다 ㅎㅎ 추천도요!! >ㅁ<
엇, 토끼 인형 좀 작고 빛을 좀 쎄게 때려놔서 눈에 안 띄일 것 같았는데 댓글보니 다행히 잘 보이는 것 같아 기쁘군요 ㅎㅎ 감사합니다!!

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

스페스 작성일

천국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 장문의 글이 아니어도 이렇게 와주셔서 댓글 달아주신 것만으로도 엄청 기뻐요 ㅎ0ㅎ 저두 싸랑합니다 이쁜 캐 놓고 가주셔서 ㅎㅎ
어ㅓㅁ어머 토끼 인형 ㅠㅠㅠ 포즈를 잘못 잡아서 못 그리게 되가지구 어거지로다가 날개 달아서 어떻게든 넣긴 했는데 이리 알아봐주시니 뿌듯하네요! 다행다행ㅎ

민초냥♡님의 댓글

민초냥♡ 작성일

와, 역시... 넘 예쁘네요!! 갖고싶고.. 추천 누르고 갑니당!!

스페스 작성일

떃 예ㅂ쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅏㅏ!!!! 허ㅇ여 추천두 감사드려요 ㅠㅠㅠ