본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 홀츠님 낙서 그림선물 배달~

페이지 정보

작성자 너굴이 작성일22-02-26 19:22
조회 250회 댓글 4건

본문

저 왜 리퀘 안 그리고 이러고 있을까요…??ㅎㅎ
심지어 그린것도 왕관이랑 등등 다 빼먹고…. 네 제가 죄인입니다 꾸벅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
원래 구상은 귀여운 아가씨였는데 딱 캐릭터 보자마자 새로운 구상이 쫘르르 나오더라구요.. 러프도 다 따놨으면서..
예고드렸던대로 가볍게 낙서로 그려봤어요,, 신청 감사합니다~
추천4

댓글목록

너굴이님의 댓글의 댓글

너굴이 작성일

아앗 항상 예쁜 말씀 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
다음에는 코아님의 귀여운 캐릭터를 그려보겠습니다!!ㅎㅎ

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

헐헐 진짜 예뻐요오
제가 이런걸 받아도 되나.. (´༎▽༎`)
혹시 개인소장+옾쳇 포스트에 자랑 될까요? (❁´▽`❁)*✲゚*
첫추/첫댓 놓쳤지만 추천 누르고 가요~

너굴이님의 댓글의 댓글

너굴이 작성일

헉 네네 당연하죠~ 가능합니다ㅎㅎ
마음만이라도 감사합니다!!
캐릭터 예뻐서 그리면서 즐거웠어요ㅎㅎ