본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 뻘소리

페이지 정보

작성자 은가람 작성일22-02-25 23:19
조회 182회 댓글 1건

본문

오늘 갑자기 코디도 하고싶고해서 오랜만에? 들어왔는데 너무 같은 글이 많아진 것 같네요;-;

저도 이런 말 할 처지 아닌 것도 알지만 소심하게 하나 적고가요,,

사실 이곳은 한 게임의 커뮤니티 중 하나고 그러니까 너무 댓글이나 추천에 신경 안쓰셨으면 좋겠어요,,!

요즘에는 댓글이나 추천 눌러달라는 강요식 내용은 없지만,, 너무 그런거에 치우쳐서 캐분양이나 캐디글이 많아진 것 아닐까 싶어서 슬쩍 적어봅니다,,

누군가를 저격하고 그런 글은 아니고 요즘 공홈에 너무 캐분양, 캐디 글이 많아진 것 같아 적는 것이니 이 글은 그냥 이런 사람도 있구나 하고 넘어가 주셨음 합니다,,!!

(+제 코디 몇개 두고 갈려했는데 사진 저장이 안됐네요,, 이런,,)

추천1

댓글목록

노을입니다님의 댓글

노을입니다 작성일

저도 얼마전 돌아온 복귀유전데 그런게 없는데 있더라고요,,,
공감되서 댓이랑 추천 스윽 남기고갑니다-