본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 갤털용 캐분양 예고 《 Doll's 스쿨 !》

페이지 정보

작성자 김뽀미 작성일22-02-23 17:51
조회 246회 댓글 6건

본문

솔직히 코디한 아가들... 지우긴 아깝고 프리셋으로도 한계가 있는데 공간은 없어서 고민했는데

커뮤에서 어떤 분이 추천해주신 캐분양이 생각나서 (Feat. 기야미 홀츠밈 ) 해봤는데.. 좋더라고요..??????!!!
프리셋도 비워지고 갤러리도 비워지고..... +_+

안 궁금하시겠지만 사연도 들려드리고 ..
24시간 공홈에 상주하는거 아닌가 의문이 들 정도로 빠른 공홈 분들의 스피드를 보고 싶어서...
올려봅니다 허허

교복을 사랑하다보니 교복코디가 유난히 많길래
슬쩍 모아왔어요
내일 중 아무때나 올라올 예정.. 그럼 이만 뿅
추천2

댓글목록

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

ㅎㅎㅎ.. 안녕하세요.. 저번 캐분양을 놓쳤지만 프로 공홈 상주러 김영혼입니다..
코디 너무 잘하십니다.. 내일 보시죠 !!
1번 찜 :3

효량님의 댓글

효량 작성일

오마야,, 조금만 봐도 다들 너무 탐나는걸요,, 내일은 공홈에서 생활하겠습니다,,

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

제가 캐분양 해보시는 거 추천드려놓고 놓쳐서 아쉬웠는데..
이번 캐분양은 꼭 분양받으면 좋겠어요..!!
뽀미님의 갓카들 넘 이뻐용,, ♥︎♡♥︎♡

달하님의 댓글

달하 작성일

헐 첫번째 너무 탐나네요,,
이번엔 꼭 데려가겠습니다!!

코아님의 댓글

코아 작성일

헐뭐야 예뻐용..
2,4번 노립니다!!

민초냥님의 댓글

민초냥 작성일

저도 코아님처럼 2, 4번 노립니당