본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 체일리님 리퀘

페이지 정보

작성자 스페스 작성일22-02-22 19:36
조회 358회 댓글 9건

본문

체일리님 캐 보정 마구마구
추천7

댓글목록

꾸크림님의 댓글

꾸크림 작성일

헉헉 뽀송뽀송?하구 뭔가 부드러운 느낌인것 같네요..!!
너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ 역시 스페스님은 실력이 대단하시군요ㄷㄷ
분위기도 너무 좋아요ㅠ!!

스페스님의 댓글의 댓글

스페스 작성일

꺅, 어떻게든 딱딱해 보이지 않게 보정을 좀 많이 넣고 수정두 많이 했는데 첫소절부터 이리 콕 찝어서 말해주시니 기분이가 좋네요ㅠㅠ(❁´▽`❁)*✲゚* 흑흑 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅜㅜㅠ

체일리님의 댓글

체일리 작성일

스페스 작성일

우악⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾ 너무나도 귀여운 장문의 이쁜 글을 보니 아유ㅜㅠ 감탄햇습니다... 덩그러니 캐가 너무 이뻐서 그려보곤 싶었는데 실력이 안되어 입맛만 다시다가 솜넣글에 친히 와주셔서 캐 두고 가주신 거 진짜.. 완존 감동했지 뭐에요.. 어엉ㅜㅜ 맘에 드신 것 같아 기쁘네요!! 저도 사랑해요ㅇ(๑・ω-)~♥”

민초냥님의 댓글

민초냥 작성일

스페스 작성일

왁ㅇヽ(*´□`)ノ゙ 그리 대단하지도 않아요ㅜㅜㅜ 반모는 제가 반말 쓰기 어려워서ㅜㅠ 받기는 하지만 제가 존댓말을 좀 자주 쓸거에요.. 아마 반존대.. ㅎㅎ,´▽`
오.. 혹시 민초님 캐 이셨나요?! 덩그러니 캐에 대해선 잘 모르지만 체일리님과 원래부터 합의가 있으셨다면 프사는 상관없습니다~~!!

꒰ঌ쿄아໒꒱님의 댓글

꒰ঌ쿄아໒꒱ 작성일

스페스 작성일

_| ̄|○ 칭찬이 연타로 와서 잠깐 무릎을 꿇었네요...(゚∀゚ノ)ノ
그림 이쁘게 봐주셔서 감사합니닫♡♡ 허허, 언젠가는 배달이 올거에요ㅎㅎ 다른 분들도 있기도 하고, 진짜 사심 넣어서 그려가지구 좀 오래 걸릴지도 모르지만요!!๑ᴖ◡ᴖ๑
※앗 여따가 캐 두고 가셨는지 모르겠어서 링크 남겨봐요~~
http://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=343380&sca=%EC%9E%90%EC%9C%A0%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%8A%A4%ED%8E%98%EC%8A%A4&sop=and

체일리님의 댓글

체일리 작성일