본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 오래된 리퀘 배달 ( 늦은 이유와 현재 멘탈 상태 주절주절 찡찡대기

페이지 정보

작성자 효량 작성일22-02-21 23:06
조회 190회 댓글 4건

본문

안녕하세요
리퀘 늦어서 죄송합니다
사실 리퀘 신청하신거를 기억하고 계시는분이 있으실지 모르겠어요

그동안 무슨 일이 있었느냐
3개로 나눈 것 중에 1 정도는 제 귀차니즘이 맞는 것 같고요
손그림에 손이 잘 안가기도 했고
그림을 그릴 때 마다 전부
하나부터 열까지 마음에 안들더라고요,,? ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ,,
지금 이것저것 다 해보고 있는데 러프-> 선화 초반
이렇게 진행중인 아이들이 다 멈춰있달까요 ^-^,,
솔직히 제 그림체 제가 보기에 안 예뻐보이거든요
예쁜 그림체 찾고싶어서 이것저것 다 해보는데
조금 가다가 별로처럼 보이고
익숙하던 원래 그림체까지 손 안에서 없어진 느낌,, ㅋㅋㅋㅋ
다 때려쳐서 와악 해버릴까 했는데
어느순간 다시 샤프 잡고있고,,
그리고 싶어도 못 그리는 것 같더라고요??,,
아직 극복 못하긴 했는데
그렇다고 제대로 된 그림 하나 완성 못 하고있는 본인도
이러고 있음 계속 안그릴 것 같아서 일단 하나씩 천천히
그려보기는 했어요
어,, 그림체가 살짝 변한 것 같아 보일수도 있을 것 같아요
한달 전 그림체와 완전히 같은 그림 원하시는 분은
편하게 말 해주시면 몇개월이 지날지는 몰라도 언젠가
고쳐드릴 수 있도록 할게요 :>
지금 상태로는 그림체라던가 퀄리티 마음에 안드신다 해도
바로 어떻게 해드릴 수 없을 것 같아요
전에 그려뒀던 그림 살짝 변한 지금 그림체로
다시 그려달라 하시면 그건 가능하겠네요

기억 하고계셨던 분도 기억 못하고 계셨던 분들도
신청해 주셔서 정말 감사하고 늦은 만큼 예쁜 그림 보여드리지 못해서 정말 죄송합니다! ,, ㅜㅁㅜ

(+ 3개정도는 심해지기 전에 그려뒀는데 차이가 나려나요,,?
  컬러 정해주지 않으신 분들 모두 검은색으로 해드렸어요

(++ 민초냥님은 링크에 글이 존재하지 않는다고 떠요 ;(,,
      혹시 글 보신다면, 리퀘 받으실거라면
      링크 남겨주시면 빠르게 그려드리겠습니다

(+++ 위에 있는 순서대로 사진 올려놔서 순서 이상함
추천3

댓글목록

민초냥님의 댓글

민초냥 작성일

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

링크 확인했습니다!

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

효량님의 댓글의 댓글

효량 작성일

엉엉,, 영혼님 항상 좋은 말 해주셔서 너무 감사해요,, 그림 좋아해주셔서 감사합니다! ㅜㅁㅜ
°.*✧٩(•ᗜ•๓)و✧°.*♡