본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 그 날 시작된 Love-2화

페이지 정보

작성자 민초냥 작성일22-02-19 08:00
조회 248회 댓글 1건

본문

안녕하세여! 그 날 시작된 Love 2화 가지고온 민초냥♡입니당! 자, 시작해볼게여! (1화랑 캐설정 보고오시는게 나을거예여...1화는 창작계시판에, 캐설정은 스샷계시판 어딘가에 있어여!)

(폰이라고 생각해주세여)
준혁:안녕하세요? 아까 전화번호 따갔던 사람입니다!
윤아:앗, 넵! 안녕하세요?
준혁:저...그 혹시 아이돌 관심 있으세요? 사실 제가 아이돌 연습생인데 자리가 비었다고 해서요... 여자분과 잘 맞을 것 같아요!
윤아:헙! 아이돌이요? 당연히 좋죠!! 어떻게 들어가나요?
준혁:제가 데려다드릴게요!!내일 2시에 편의점 앞에서 만납시다.
윤아:넵! 좋아요! 근데 혹시 나이가...?
준혁:아, 생각해보니 소개를 안했군요! 저는 16살 김준혁입니다!
여주:아, 저랑 동갑이네요? 저도 16살...이름은 정윤아에요!
준혁:저희 동갑인데 말 놓을래요?
윤아:네! 좋아!
준혁:나 이제 자야겠다...내일 2시에 편의점 앞에서 보자! 그럼 나 이만 가볼게!
윤아:응, 알겠어! 내일 보자~

(다음날 2시...)
윤아:오, 저기다! 안녕?
준혁:어, 안녕? 이쪽으로 와! 여긴 회의실, 연습실...(소개중)
윤아:아, 그렇구나!
준혁:잠깐만 여기서 기다려줘!

끄읕! 다음에 3화 가져올거구!댓글 1번씩만 부탁드릴게여
추천2

댓글목록

베리♡님의 댓글

베리♡ 작성일