본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 코디

페이지 정보

작성자 일리니아 작성일22-02-18 02:08
조회 200회 댓글 2건

본문

진짜...한 체감상 5개월..? 정도만에 글 쓰는 것 같아요 ㅎㅎ
그래서 코디 몇 개 던지고 갑니다!!
사실 제 프리셋에 오래 묵혀있던..ㅎㅎ
오랜만입니다!@!
추천2

댓글목록

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

아 헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쌤ㅜㅠㅠㅠㅠ
공홈에서 일리쌤 코디 완전 오랜만에 봐요@@
코디 실력 더 느셧네요,, 아이템 매치도 진짜 짱이고,,ㅜㅜㅜㅜㅜ
특히 저저 4번째 코디 완전 대박이에요ㅜㅜㅜ
굿폼폼 유레 프레임도 잘 어울리고 발렌 눈도 찰떡이고
헤컬도 선택 완전 잘 하셧고,, 머리장식이랑 옷도 대박 잘 어울려요ㅜㅜ
아니 그리고 두 번째 코디는 아이템 조합을 너무 잘하셧어요,,
앨리스 유레 머리장식이랑 달디파 슈레 세트랑 진짜,,
아니 어떻게 하셨길래 그런 코디가 나오는 거죠,, 파쳤다 진짜,,
다른 코디들도 진짜 대박 귀엽고 짱 예뻐요,,ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
쌤 코디 짱임,, 진짜 짱임,,
앞으로도 시간 날 때마다 코디 많이 올려주세요!!
일리쌤 코디는 볼 때마다 기분이 좋아짐
새벽까지 버틴 내 자신 정말 칭찬해
헐 아싸 첫추

일리니아님의 댓글의 댓글

일리니아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅌㅋ 아아니 늦은 시간에 보시는 분이 계실까 했는데 어마무시한 장문에 놀랐어요,,@@
민샘이 뭘 모르시나봐요...민샘 코디도 짱이라는 것을..
정말 제 코디는 어디 비비지도 못할만큼.. 네 민샘 덕담은 민샘 코디 게시물에서 하는 걸로 합시다
어서 올리세요 제가 민샘 못지않은 장문실력 뽐내드릴게요//
오래간만에(?) 민샘 칭찬받으니 새벽 2시에 텐션 올랐다..아고
좋은 밤 되세요*^^*