본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 돌클이 안 들어가져요

페이지 정보

작성자 비빔 작성일22-02-04 12:42
조회 203회 댓글 2건

본문

접은 유저가 할 말은 아니지만
사랑하는 사람을 돌클에서밖에 만날 수 없어서 다시 돌클 들어왔는데
로딩이 99%즈음 되면 튕기면서 돌즈 클로젯 앱이 계속 중단된다고 뜨더라구요.
다시 지웠다 깔아도 똑같고 다른 계정으로 들어가도 같은 현상이 일어나는데 레드피치 측에서는 죽어도 해결해주지 않겠죠? 뭐 문의를 넣는다던지 해도 기기의 저장용량을 확보해라 뭐 그런 무맥락 무논리 복사붙여넣기 대답만 돌아올 거 알구요~ 저는 이 문제를 알리고 적극적으로 해결해라 같은 거 바라지도 않고 그냥 서러움? 같은 걸 털어놓고 싶었나 봐요
요즘 너무 외롭거든요 우울글? 여기 안된다 그랬었나? 그래도 하소연 정도는 괜찮잖아요. 그냥 이거 알리러 온 거예요 앞으로 영원히 못 만나겠네요 공홈은 아주 가끔 구경만 할 것 같아요. 그리고 한가지 더 바라는 거. 보고싶었다 인사'만'하는 댓글은 달지 말아주셨음 해요. 어차피 댓글이 달리지도 않겠지만.
아참 리퀘 신청해주신 분들 건 차차 올리도록 할게요! 너무 뒷북이려나  (´•̥ω•̥`) 그래도 이해해주세요 라뷰 ╰(*´︶`*)╯♡
추천1

댓글목록

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일