본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 오.. 혹시...

페이지 정보

작성자 인형 작성일22-02-04 12:40
조회 250회 댓글 13건

본문

헐릉를 징짜 오랜만임미다,, 

공홈 간만에 눈팅 해보니까 낯익은 분들도 계시고 처음 보는 분들도 계시네요!!

흐름이 이상하지만 tmi 좀 와장창 뿌리지ㅏ면, 하

주저리 주저리 길긴 할텐데

최근 몇 달 동안 이러쿵저러쿵 일이 있어서 돌클 접속도 못하고 공홈 접속도 못했더니,, ㅣㅇㄹ케 됐네요 허허

무튼ㄴ 안녕하세요!! (´▽`ʃ♡ƪ)

추천4

댓글목록

효량님의 댓글

효량 작성일

헉 인형님 오랜만이에요 ><
°.*✧٩(•ᗜ•๓)و✧°.*

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

ㅎㅓㄹ헐 효량님 안녕하세요!! 꺄
(❁´◡`❁)

영혼✦님의 댓글

영혼✦ 작성일

우아아 인형님 안녕하세요 !! ٩(ˊᗜˋ )و
예전에 몇 번 보았던 코디천재분이라 더더욱 반갑네요 uwu
많이 반갑습니다 >< !!

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

꺄 영ㅇ혼님 방가워요!!
헐 코디천재라뇨 //// 아니ㅁ미다(^///^)
저도 영혼님 몇 번 본적 있는 것 같아요!! 희희

기기천재님의 댓글

기기천재 작성일

인형밈 오랜만이에용!!
예전부터 속으로 혼자 인형님 좋아했던 유저입니다 ////
다시 보게되서 무척 반가워용ㅇ!!

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

헐ㄹ럴러 저 좋아하셨다니 //// 영광임미다
저도 천재님 다시 뵈어서 너무 좋아요 희희 ( •̀ ω •́ )✧

민초냥님의 댓글

민초냥 작성일

안녕하세요, 인형님!

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

반가워요 민초냥ㅇ님!!

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

형씌 보고싶었어ㅠㅠㅠ!!

인형님의 댓글의 댓글

인형 작성일

울 루 그동안 잘 지냈어ㅠㅠ?? 으익고 짅차 오랜만이네ㅠㅠㅠㅠ 이게 얼마만이여..
우리 주접신ㄱ께서 잘 살아계셔서 다행일 따름입리다 크크

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이야
루는 너무...잘 지내서 문제 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

카리님의 댓글

카리 작성일

ㅎ헐 인형님 혹시 옛날에 인형.님 맞으신지여..
겁나 오랜만이야요….
ㅈ.저 옛날에 러샤였나..암튼 그때 닉이 생각 안나는데
그사람이여요…엉엉

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

헐헐헐헐허리허 아 형언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짅짜 오랜만이다 넘 보고 싶었다구,,,,,흑흑흑 나 기억할지 모르것네;_; 그동안 잘 지냈어ㅇ???