본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디받아요!

페이지 정보

작성자 잼민이 작성일21-10-20 00:49
조회 356회 댓글 25건

본문

제목 그대로 입니다

https://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=321317&sca=자유게시판&sfl=wr_name%2C1&stx=잼민이
(아이템 정리글)

제발,, 아이템 정리글 좀 보고 신청하세요

한 분 당 3개까지 신청 가능합니다

- 리얼 화이트 헤어컬러 x, 아이컬러 o
- 리얼 블랙 헤어컬러 o, 아이컬러 x
- 순한 눈썹 x
- 홍조 x
- 할로윈 홍조 x
- 기본으로 동백 눈썹, 치크 들어가요 (둘 중 하나라도 싫으신 분들은 말해주세요 빼 드리겠습니다)
- 배경은 기본 하늘색 방 배경입니다 다른 배경 원하셔도 리본이 없어서 못 바꿔드려요ㅜ

늦은 새벽이라서 거의 안 계시겠지만 심심해서 받아봐요!
추천0

댓글목록

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

잼민이님의 댓글의 댓글

잼민이 작성일

대대박 있으시다
당연하죠,, 유나님 오랜만이에요!

잼민이 작성일

자세하게 적어주시는 거 완전 좋아요 신청 감사합니다!

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

잠시만요

클라라ஐ님의 댓글의 댓글

클라라ஐ 작성일

잼민이 작성일

메헤크 유레 헤어 없고요 하늘색 눈은 아이컬러 말하시는 건가요,, 그리고 그냥 회색 헤어컬러면 몰라도 아주 연한 회색 헤컬은 없어요

클라라ஐ님의 댓글의 댓글

클라라ஐ 작성일

꾸크림님의 댓글

꾸크림 작성일

잼민이 작성일

트래블 투피스 없어요 ;ㅁ; 제가 보유하고 있는 아이템 잘 모르시면 아이템 정리글 봐 주시고 신청해 주셨으면 좋겠어요!

꾸크림님의 댓글의 댓글

꾸크림 작성일

아리아ღ님의 댓글

아리아ღ 작성일

ㅈ저 잠시만용!

아리아ღ님의 댓글의 댓글

아리아ღ 작성일

김퓨어님의 댓글

김퓨어 작성일

홀츠님의 댓글

홀츠 작성일

나나 기다려봥ㅇ

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

저저잠시만용ㅇ

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

잼민이 작성일

소악마 없습니다 아이템 정리글 보고 신청해 주세요!

맹신님의 댓글

맹신 작성일

잠시만요 ,,

맹신님의 댓글의 댓글

맹신 작성일

제비나비 세트 헤어
코즈믹 패키지 눈,귀,양말
홀리나이트 패키지 옷,신발
일반상점 웃는 입
치어업 패키지 눈썹,얼굴장식
스노우 패키지 헤어컬러
수국 패키지 아이컬러
문학 안경(넣은 버전 안 넣은 버전)
꿈파드 레어 데코라
굿폼폼 나이트 프레임
스노우 패키지 눈이나 위치 눈
아이리스 패키지 헤어컬러
수국 패키지 앞머리,아이컬러
셀레네 패키지 뒷머리,얼굴장식
셀레네 패키지 아이컬러
치어업 패키지 얼굴장식,눈썹
일반상점 웃는 입
수국 패키지 헤어 앞
밀키웨이 패키지 헤어 뒤
리틀 패키지 양말