본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 덩그러니 이벤트 결과 공개!

페이지 정보

작성자 체일리 작성일21-09-19 10:18
조회 375회 댓글 14건

본문

덩그러니 이벤트에 참여해주셔서 너무 감사하고 모두 수고 많으셨어요ㅠㅠ 다 하나하나 확인 했는데 다들 너무 질해주셔서 정말 고민했어요..

​                                                 [3등- 렛코] 

렛코님..! 너무 귀엽게 잘 그려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 푸릇푸릇한 느낌이 드는 멋진 그림이에요!

정말정말 수고 많으셨고 감사합니다(ღ•͈ᴗ•͈ღ)♥ 

상품인 캐디랑 로고 리퀘 댓글로 말해 주세요!

[3등-Hazel]

너무너무 귀여운 스꾸랑 짱 멋진 소설 감사해요!! 스꾸랑 소설때문에 너무 고생 많으셨습니다~♡ (ღ•͈ᴗ•͈ღ)♥ 

Hazel님도 상품인 로고리퀘랑 캐디 댓으로 달아주세요.!

[2등-QT시하]

진짜 그림이 너무너무너무 귀엽고 사랑스러워요..!!ㅠㅠㅠㅠ

포근포근 따스한 눈길.. 이런 명작 그리시느라 수고 많으셨어요!!٩(๑• ₃ -๑)۶♥ 

상품인 덩그러니 아가 한명 골라주시고 캐디도 댓으로 적어주세요!

[2등-라일ㄹㅏㄱ]

귀여운 덩그러니 아가들로 재미있는 소설 쓰시느라 너무 고생많으셨어요ㅠㅠㅠ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡ 

상품인 덩그러니 아가 한명과 캐디 적어주세요!

조금만 더 내려가시면 1등이!

조금만 더!

대망의 1등은

[1등-도명]

순수하게 웃는 모습이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 수고 많으셨고 색감도 죽여줍니다.. 모자란 우리 덩그러니 아이가 이리도 빛이 날 수 있다니..

와!! 다시한번 너무 고생하셨습니다(ღ•͈ᴗ•͈ღ)♥ (๑˃̵ᴗ˂̵)و ♡ ٩(๑• ₃ -๑)۶♥ 

상품인 덩그러니 아가들과 캐디, 로고리퀘, 스꾸리퀘 수고 하신 도명님께 소원권 한장 툭!

당첨 못되신 분들은 너무 서운해하지 마시고 이 이벤트는 100가면 또 열릴거고 그땐 예쁜 아가들이 더 많을거에요!

당첨자 분들이 덩그러니 아이들이 곂치치 않기를..

추천7

댓글목록

도명님의 댓글

도명 작성일

?
저 왜 일등

감사합니다
새벽에 제정신 아닌 상태로 갈겼던 그림이 1등을 하게 될줄 몰랐습니다
진짜 감사드립니다
영혼없어 보이시겠지만 지금 속으로 광광 울고있습니다

이 영광을 체일리님과 덩그러니 45 루제양에게 돌립니다
감사합ㄴ니다

덧붙여 렛코님,헤이즐님,시하님,라일락님 축하드리고 모든 참여자분들 고생하셨습니다!

체일리님의 댓글의 댓글

체일리 작성일

1등 축하드리고 상품인 캐디랑 아이들 골라주세요!

도명님의 댓글의 댓글

도명 작성일

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

렛코님 도명님 시하언니 라일락님 헤이즐님 축하드려요!! 덩그러니 100까지 체일리 화이팅!

렛코님의 댓글

렛코 작성일

정말 감사합니다ㅠㅡㅜㅜㅡ//♡♡

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

빗방울님의 댓글

빗방울 작성일

다들 작품에서 빛이!!! 도명님 렛코님 헤이즐님 시하님 라일ㄹㅏㄱ님 그리고 이벤트를 열어주신 체일리님 수고하셨어요!! 정말 축하드립니다8-8

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

헉 다른분들보다 저퀄인 그림이라 당첨될줄은 몰랐는데
너무너무 감사해용 ㅠ_ㅠ 다른분들도 모두 축하드려요 !!
♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡

덩그러니 2번째 아이로 부탁드리고 캐디는 잠깐만요!

QT시하님의 댓글의 댓글

QT시하 작성일

맹신님의 댓글

맹신 작성일

아이고 아쉽네요 =͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
다들 너무 축하드려요 !~!~!

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

이걸 지금 보내요ㅠㅠ다른분들도 모두 축하드려요!!
많이 부족한 캐설정소설 이었는데 2등이라니...정말 감사합니다..!!
덩그러니는 44캐 부탁드려요~!!캐디는 잠깐만요..!!

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

공부책님의 댓글

공부책 작성일

허걱
모두 축하드려와요 !!~~