본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 근황 총정리

페이지 정보

작성자 Eclipse 작성일21-09-18 19:04
조회 159회 댓글 2건

본문

-슈르르까

옾챗 7일 정지로 인해 화요일 늦은 밤에나 만나볼 수 있겠네요. 옛날 갠톡 대화들을 살펴보며 캐디실력 기르는 중.... 타겜 명록이나 1대1 대화등으로도 평일 네다섯시, 주말 오전 아홉시열시쯤 볼 수 있어요!

요즘들어 돌클 해시태그 좋아요 1위, 새로운 채팅방 가입 등으로 옾챗 활동이 활발해질 때 옾정을 먹게 되어 속상하긴 하네요,,, 물론 제 사랑 분들께 플러팅도 열심히 날릴 것입니다. 

-이클립스

슾헤스님의 은혜로운 공홈 리퀘를 받아 방방 뛰는 중입니다. 넘모넘모 좋아연,,, 남들 게시글 염탐 중

-시월

커뮤에서 소리소문 없이 사라져 작별인사도 없이 간 게 아쉽긴 하네요. 그래도 아끼는 분이 최근 공홈 활동을 많이 하셔서 염탐중 ㅇ0ㅇ

-현생

정말정말 캐디신청하고싶어 손이 근질근질 하군요. 옾챗에서 캐디를 한번에 30개를 쥐어짜도 전혀 무리가 없을 만큼 실력이 상승했습니다. 최근에 커여운 것들 쇼핑해서 옾정 풀리는데로 사진을 찍어서 풀 예정.

우앙 컴퓨터 타자도 조금 는 것 같고 조으당,,,

-리퀘스트 

정말 금손분들의 리퀘를 어찌저찌 많이 받아봐서 프사로 무엇을 올릴지 고민중입니다. 여기서 리퀘를 더받았다가는 결정못해서 프사고르느라 날이 샐 듯합니다... 다들 제 정말 그리기 힘든 화려한 오너 그려주셔서 감사합니다. (꾸벅)

-캐릭터 디자인

보통은 다른분들이 유레템들을 신청하는 데 반해 슈레셑 동기화를 시도 중입니다. 눈은 대부분 진행 완료, 입이나 프레임 등은 진행 중입니다. 요즘은 신발에 눈독들이고 있습니다. 봄소풍 프레임과 새학기 유레 프레임이 잘 어울린단 사실을 알아냈습니다. 대괴도 슈레셑 눈이 엄청나단 것을 알아냈습니다. 여전히 최애 레어셑은 대괴도 조수 셑입니다. 하지만 대괴도를 그다지 좋아하진 않습니다. 입덕부정기인 듯.

추천0

댓글목록

Eclipse님의 댓글의 댓글

Eclipse 작성일

저두 홀님 나가신 거 보고 놀랏어요ㅜ 히히히 공홈글 검색하시진 마시구 퇴근글만,, 봐주시길 바랄게요