본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 덩그러니 기념 이벤트!

페이지 정보

작성자 체일리 작성일21-09-01 17:03
조회 497회 댓글 40건

본문

이번에 덩그러니가 50까지 가게 되어서 이벤트를 열게 됐어요..!()

덩그러니 캐릭터  한명을 골라서 하는 이벤트 랍니다!

혹시 덩그러니 시리즈 캐릭터  맘에 드는 캐릭터가 있으시다면 분양받을 기회입니닷..!

​-필독- 

1.제목에 덩그러니 이벤트♡ 라고 적어주셔야해요

아니면 확인을 못해서 이벤트 참여 글이 무효가  수도 있어요(•́︿•̀)

2.참가자 5 이하 일시 이벤트는 취소됩니다

이벤트 참여 방법☆    

덩그러니 캐릭터  한명을 골라서

1.스꾸를 하거나

2.그림을 그리거나

3.관련된 설정을 짜거나

4.짧은 이야기를 쓰거나

5.이메레스를 그리거나

6.만화를 그리거나

하시면 됩니다!

(참고로 이메레스랑 만화는  한명이 아니어도 되요..!)

​♡상품♡  

1-덩그러니 1~50 까지 원하는 캐릭터 2 분양,팔로우,캐디,로고리퀘,스꾸리퀘,소원권 1

2-덩그러니 1~50까지 원하는 캐릭터 1 분양,팔로우,캐디

3-팔로우,캐디,로고리퀘

많이 참여해 주세요> <

*작성기간: 2021 9 1()~ 2021 9 18(토)*

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

덩그러니 40부터 안보이는데 보는 방법이에요!

먼저 덩그러니를 검색 해주세요693288b2166ff8d1e3b80d7e92004444_1630484165_6913.jpeg

다음, 덩그러니 40을 클릭!693288b2166ff8d1e3b80d7e92004444_1630484218_9453.jpeg 

그리고 ‘다음글 보기’ 누르시면 돼요!693288b2166ff8d1e3b80d7e92004444_1630484257_6284.jpeg 

추천3

댓글목록

아이리시님의 댓글

아이리시 작성일

저저 첨여해보겠습니당!!

체일리님의 댓글의 댓글

체일리 작성일

헉 너무 감사합니당 +ㅇ+

아이리시님의 댓글의 댓글

아이리시 작성일

혹시 전닉 알려주실 수 있나요? 덩그러니 40부터밖에 안 보이네요 ㅠ

체일리 작성일

에이프릴이에요!

황혼twilight님의 댓글

황혼twilight 작성일

40~50밖에 안보여요! ㅠ0ㅠ

체일리 작성일

맞아요ㅠㅠ 안보이더라구요..

도명님의 댓글의 댓글

도명 작성일

그 >> >> 이렇게 되어있는 부분에서 두번째 >> 탭하시면 또 볼 수 있습니다~
다음장으로 넘어가서 또 안보이시면 똑같이 두번째 >> 눌러주시면 돼요!

도명님의 댓글

도명 작성일

저 참여해봅니다~!

체일리 작성일

너무 감사합니다!!♡

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

저저 참여할게요

체일리 작성일

감사합니다ㅠㅠ♡

렛코님의 댓글

렛코 작성일

참여할게요! 첼밈 덩그러니 50까지 가신거 축하해요~~♡♡ 100까지 가자구요!! ㅎㅎ

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

체일리 작성일

꺄아~ 꼭 당첨되셔서 덩그러니 아가들 데려가세요~><

유설입니다님의 댓글

유설입니다 작성일

저 한 번 참여 해볼게요!!!

체일리 작성일

감사합니다 ☺️ ❤️❤️

초심자님의 댓글의 댓글

초심자 작성일

제 전닉이 ‘유설입니다’ 이고 닉변했어요!!

아린⋆⁺₊⋆님의 댓글

아린⋆⁺₊⋆ 작성일

나나! 참여해볼게~!

체일리 작성일

고마워ㅠㅠㅠㅠ♡

체일리 작성일

참여 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

꾸크림님의 댓글

꾸크림 작성일

체일리 작성일

네! 개시물 여러개 가능해요!

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

참여할게요! >_<

체일리 작성일

헉 샤님이 참여해주신다니 영광이에요..!

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

나 참여해볼게!

체일리 작성일

클라라도 진짜 고마워ㅠ♡

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

저 참여할게요! 혹시 횟수 제한 있나요??

체일리 작성일

아니요 없어요!

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

궁금한게 있는데 난 스꾸로 참여하려고 하거든 근데 필터 씌운 거랑 안씌운거랑 2개를 만들었는데 둘다 참여가능해? 아님 하나만 올리게!

체일리 작성일

두개 다 가능!

공부책님의 댓글

공부책 작성일

그림이나 만화로 참가해볼게요 !!

비빔님의 댓글

비빔 작성일

미치겠다... 근데 혹시 여러 명으로 제 마음대로 지지고 볶고 엮어먹어도 되나요 후레라 죄송합니다

비빔님의 댓글의 댓글

비빔 작성일

+질문 많아서 죄송합니다 ...혹시 캐릭터에게 부가적인 설정 조금 추가해도 괜찮을까요 자체적인 세계관 변동은 없게 할 예정입니다!!! 만들다 보니 너무 진심이 되어버려서...ㅋㅋㅋ

체일리 작성일

갠차나요!,(๑・‿・๑)

멍몽님님의 댓글

멍몽님 작성일

와와..! 참여해볼게요..!

Ponia님의 댓글

Ponia 작성일

못할수도 있는데 그래도 참여해볼께!

Dongbaeg동백님의 댓글

Dongbaeg동백 작성일

재미있어보이는 이벤트가 생겼네요..!
참여해볼께요:3

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

참여..!

쀼밈님의 댓글

쀼밈 작성일

참여해볼께요 !