본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 유혈주의)) 자캐 낙서

페이지 정보

작성자 엘렌 작성일21-08-30 23:25
조회 549회 댓글 9건

본문

지금은 되게 밝은 분위기나 파스텔톤을 자주 쓰는데! 생각해보니 예전엔 유혈+원색+흑백 느낌의 어두운 그림만 잔뜩 그렸던게 떠올라서 한번 그려봤어요.. 슬럼프라서 그런지 아무리 다시해도 맘에 들질 않는데 그냥 포기하고 올렸어요 하하하!

사실 유혈그림이라 제목에 주의를 붙여두긴 했는데 혹시라도 문제가 된다면 삭제하겠습니다..!
추천7

댓글목록

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

헉헉헉 첫추ㅠㅠ!! 이런 흑막같은 그림 너무 좋아요...... 남캐 너무 멋있습니다 ㅠ-ㅠ!

엘렌님의 댓글의 댓글

엘렌 작성일

헉 글 올리자마자 오셨다..?! 헤이즐님도 요런 분위가 좋아하시는군요....!!
저는 특히 순한 인상인 남캐가 쎄해질때가 좋더라고요.....^///^
예쁜댓글 너무 감솨합니다,,,,,

도명님의 댓글

도명 작성일

어머 선생님 와 어머

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

진짜 인기 많은 서브남주일 것 같아요,,,, 왕이 될 용안이네요 완전 아카데미 물인데 황태자 아니고 대공 이런거면 어이없어할거예요 진심

김뚜비님의 댓글

김뚜비 작성일

헐 유혈그림 되게 좋아하는 사람 (너무 과하게 말고)
쌤 진짜 짱입니다 ㅠㅠ
완전 사랑해요 ♥︎

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

헐 저오빠 내꺼 아니 엘렌님 내꺼

공부책님의 댓글

공부책 작성일

헐헐헐헐
진짜 선생님 짱짱짱짱짱이심..

H20091203님의 댓글

H20091203 작성일

어머나 저 오빠 제 신랑이었던 같아요 네

who°님의 댓글

who° 작성일

와따마. . ....샘..... ♡아너무오져요♡.....LO.VE....절대사랑....너무잘생긴....