본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 신기해서 삭제 안 할래요 히히

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일21-08-28 16:41
조회 219회 댓글 6건

본문

네 들어오시겠죠? 아무것도 없어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

노트북으로 4시간동안 이거 하나 그렸습니다 아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사실 고민만 3시간 하고 그림은 1시간,,

펜타 쓰기 어렵네요 폰으로 선 따고 타블렛으로 다시 채색 예정!

어 근데 불러오기 어떻게 하지 만년 이비스러는 메디방이 너무 어색합니다...ㅎㅎ....ㅎ...

요 워드 자격증 딸 때 배웠는데,,,히히히

추천0

댓글목록

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

그냥 러프에요...왜 3분이나 다운로드를 하신 건데요...멈추세요 그거 아니야...ㅋㅋ.ㅋ....ㅋ....

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

와~안 열린다~! 와아!

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

어흑 다른 방법을 써야겠어 흑

김뚜비님의 댓글

김뚜비 작성일

다운로드는 했는데 어케 여는지 모르겠다 ㅋㅋ

전국노예자랑님의 댓글

전국노예자랑 작성일

펜타 어렵죠 ㅠㅜ 전 그거 적응하는데만 몇달이 걸린...ㅎ
그림 너무 보고 싶은데 파일이 안 열리네요 ㅠ.ㅠ

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 나만 봐야지