본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 앨리스 옷은 예뻐요

페이지 정보

작성자 렛코 작성일21-08-24 19:08
조회 330회 댓글 12건

본문

토깽이띠님 캐디를 그려봤어요!
원래는 양갈래지만 제가 워낙 양갈래만 그려서(..ㅋㅋ)
장발로 그려봤답니다!( ´ ▽ ` )ノ
캐디 이즈 쏘 큐트♡♡
추천6

댓글목록

연슼님의 댓글

연슼 작성일

헐 !!!!! 진짜 너무 이쁘다 어쩜 그리 옷을 큐티하게
잘그리시나요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여운ㄷㅔ요..??????
심각하게귀엽다이럴수가세상에너무너무너무너무귀여워요
최고최고,, ╰(*´︶`*)╯♡

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

키티밈 댓글 심각하게기엽다,., ♡♡♡♡♡ 너무너무 감사해요!!! ♡∇♡ ♡∇♡ ♡∇♡ 알라뷰(╹◡╹)♡

오징여님의 댓글

오징여 작성일

하... 색감도 그렇고 캐릭터도 그렇고 하나같이 안귀여운게 없네요 ㅠㅠㅠ 벚꽃나라 앨리스 옷 짱이죠 ㅠㅠ 특히 렛코님이 그리시니까 더 봄같은 분위기 나는 것 같아서 좋아요 ㅠㅠㅠ

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

봄 같은 분위기라니!! 금손님께 칭찬을 듣게 되어서 영광입니다ㅜㅜㅡ 감사해요!!!╰(*´︶`*)╯♡

뀨티믐님의 댓글

뀨티믐 작성일

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

헐헐헐 진쟈 믐밈 주접 짱이애오ㅜㅡㅜ♡♡♡♡ 보고 잇으면 막 행복회로가 빙빙ㅋㅋ 맞그림 환영환영이에요!! 링크 보내주세여~~~ 근데 조금 늦을수도 잇으니 양해해 주세요!! 나도 살앙해요~~♡

뀨티믐님의 댓글의 댓글

뀨티믐 작성일

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

넹넹! 근데 제가 드린 캐디로 그려달라 하셨는데 제가 드린 캐디?가 안 보여용ㅜㅜhttp://duukoo.com/data/file/dolls_free/833245238_1AL8OQgN_96bf27aa4f49ae8fa2ecc3afb613f81a7ff06b21.jpg
저는 얘로 부탁드려요~~~♡♡

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

♡♡♡♡♡♡ 금손님 영광입ㅂ미다ㅜㅜ₊·*◟(⌯>_<⌯)◜‧*・
나도 사랑해요!!!

공부책님의 댓글

공부책 작성일

완전왖전 굉장히 귀여워요 !!@@
채색 완전 잘하십니다 ㅜㅜ
앨리스 옷도 짱이지만 레꼬님 그림이 더 짱이심,,

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

꽁밈 헐 완전 감사해요ㅜㅜ♡♡♡ 꽁밈 기염미!!