본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 dkdkslajseprmfskffkrksrjzzzzzzzzzzzz

페이지 정보

작성자 Hazel 작성일21-08-22 12:33
조회 309회 댓글 8건

본문

​어그로 하나도 안 끌리는 미방

​레이님고 ㅏ합법적 파쿠리 했습니다!!!!!

이 ㄱ르ㅡㄹ 쓰는데 두번이나 날락감.(그래서 대충 설명 쓰기 시로단 말)

짧게 말하면 같이 해주셔서 감사들립ㄴ다!! 이고,

길게 말하면 같이 해주셔서 감사드립니다!!!!시마는 몸에 좉ㅎ대요.​짱구 드립

​입니다

​이거 쓴는데 바로 록인 풀려서 3번 날락맘놑북으로 하면 임시 저장 기능 있어서 다해ㅇ ㅠ

추천6

댓글목록

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

아아아ㅏ아아아!! 내용 일부도 날라갔네요 아오c 지급ㅁ 타자 올만이라 (?)오타 많아요!!ㅠㅠ
그림 넘 제맘대로 그린것 같네요ㅋㅋㅋ쿠ㅜ

silver님의 댓글

silver 작성일

폰으로 그린거야?
펜도 없이?
잘그렸당~ㅎㅎ

silver님의 댓글의 댓글

silver 작성일

내 친구가 자랑스럽군...
솔찍히 말하면 넘 잘그려서 질투남

Hazel님의 댓글의 댓글

Hazel 작성일

폰 손가락 그림! 펜은 없어서ㅋㅋ
자랑스럽ㅋㄲㅋ 뭐가 질투나 나 못그리는뎅...
땡쿠탱큐

애원님의 댓글

애원 작성일

헐 내 눈 의심중 저게 머죠 저
프리티깜찍큐티원더풀한 생명체 이름을 알고십습더.
샘 나랑 결혼해요

Hazel 작성일

헐 애원님 프리티깜찍큐티원더풀뷰티풀예쁜 말씀 감사드립니더♡

레이님님의 댓글

레이님 작성일

아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
진짜 ㄴ눈ㄴㅇㄴ 너무 예뻐요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
어어어어ㅓㅇㅇㅇ엉 제 그림이 이램ㄴㅆ음 좋겠ㄴ네네요
춫너추천 사랑하나ㅣ하비니다ㅠㅠㅜㅠㅜ

Hazel 작성일

헐!!!눈!!!!보셧군뇨!!!!!꺅!!!눈 열심히 그렸는데 케치 해주셔서 넘모 기뻐와요ㅠㅠㅜ
레이님 그림이 훨씬 이쁘신데..제가 레이님처럼 잘 그렸음 좋겠ㅅㄴ내요 어어어어ㅓㅓㅇ이엉 갑ㅁ사하비니답 사랑시한ㅂ니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ