본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디받아요~~

페이지 정보

작성자 일리니아 작성일21-08-15 17:55
조회 211회 댓글 27건

본문

요즘 잦아지는 일리 캐디 소식,,

스페이스 가챠(복.각.)부터 시작하였어요!!
복각입니다!!! (자꾸 이전 가챠를 말씀하셔서;;^^)

*가챠에 따라 유레 유무 다름,,

*시티오브 마피아, 심연의 랄라바이,클로젯 카페, 요즘 나온 신가챠들..은 템이 거의 없으니 참고 바래요 ㅜ

*무현질러

*헤어컬러, 아이컬러, 옷, 양말, 신발, 머리장식,몸장식..등 자세히 말씀해 주실 수록 좋아요!!
다만 없는 아이템은 다른 아이템으로 대체하겠습니다,,

*받으신 캐디는 출처만 남겨주시면 마음대로 사용 가능하셔요~
추천1

댓글목록

김강님의 댓글

김강 작성일

잠시만요~

김강님의 댓글의 댓글

김강 작성일

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

렛코님의 댓글

렛코 작성일

잠시만뇽

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

일리니아님의 댓글의 댓글

일리니아 작성일

달디파 입 없어요 ㅜㅜ
그외에는 다 있는템이니 해드릴게요~!

아린⋆⁺₊⋆님의 댓글

아린⋆⁺₊⋆ 작성일

저 잠시만요!

아린⋆⁺₊⋆님의 댓글의 댓글

아린⋆⁺₊⋆ 작성일

일리니아 작성일

혹시 원피스가..어떤 류의 원피스를 원하시는지 말씀해주실 수 있나요~~?

아린⋆⁺₊⋆님의 댓글의 댓글

아린⋆⁺₊⋆ 작성일

일리니아 작성일

앗 네네.~

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

일리니아 작성일

헐헐 다 있는 템이야 고마워//♥

일리니아 작성일

흐ㅇ음...팬싸 데코라 초록!-!이 뭘 말씀하시는 건지,, 흐음..흐음..

연슼님의 댓글의 댓글

연슼 작성일

일리니아 작성일

아하 ^^;;
연슼님이 보내신 메세지를 이해 못하였군요;×;
신청해주셔서 감사합니다~해드릴게요!

연슼님의 댓글의 댓글

연슼 작성일

뚜비뚜바님의 댓글

뚜비뚜바 작성일

일리니아 작성일

아아 그랬군요 ㅜ
정신이 없어서 깜빡 잊었나봐요..!
죄송합니다 ㅜㅜ
꼭 해드릴게요~

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

일리니아 작성일

헐 다 있는템,,
신청해주셔서 감사합니다~!

맹신님의 댓글

맹신 작성일

헉 잠만요

맹신님의 댓글의 댓글