본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 SENPAI [타장르 포함]

페이지 정보

작성자 비빔 작성일21-08-14 19:14
조회 352회 댓글 8건

본문

저는 이제 도트에서 손을 떼렵니다...
진짜 사람이 할 게 아님...
그래도 잘생긴 센파이가 나와주어 행복하군요.
덕질로 자급자족하고 이만 사라지도록 하겠읍니다.
뿅.
추천7

댓글목록

감먀님의 댓글

감먀 작성일

아니 헐!!!! 짱 이뻐요 그냥 새로고침하다가 발견한 갓작…. 도트로 이런 갓작이 나오다니 저 울어요~..,,!~!~!~!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 댓 다 달고 추천도 누를게요 완전 이뻐요…(더보기)

비빔님의 댓글의 댓글

비빔 작성일

위대하신 zi존간zi감먀님의 칭찬을 받으니 몸 둘 바를 모르겠네요. 감사합니다 ^3^ ~!!! 으아악 도트 힘들어.

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

오빠 잘생겼어요...더 웃어줘요 더더더더

비빔님의 댓글의 댓글

비빔 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ROSE 가 봐... 그것도 이뻐
(대충 인상 찌그러지고 험악하게 생긴 센파이의 얼굴이 나오는 스테이지)

연슼님의 댓글

연슼 작성일

와오아어ㅘ오와와와 미쳣다 진심.. 짱이뻐 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
배경진짜 너무이뻐..벚꽃나무 진짜 무슨 게임에서 본듯한
도트 배경 비빔샘 그림 체고 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느악
벚꽃 흩날리는것도 진짜 쩔어요

비빔님의 댓글의 댓글

비빔 작성일

사실 게임임...ㅋㅋㅋ 프나펑이라구 뭐시기... 감사합니다 !!! ~~~~ 짭꽃나무에 많관부.