본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

스크린샷 캐디 배달

페이지 정보

작성자 일리니아 작성일21-08-11 00:36
조회 253회 댓글 11건

본문

어휴 힘들게 마무리 지었습니다,,
한 5개 신청하신 분들은 제가 다는 못해드렸고 2개 정도만 해드렸어요 ㅠㅠ
양해 부탁드립니다.~
신청해주셔서 다들 너무 감사드려요~♥♥♥

1~2번: 연슼님
3~4번: 잼민님
5~6번: 공부책님
7번: 맹신님
8~9번: 전국 노예 자랑님
10번: QT시하님
추천7

댓글목록

전국노예자랑님의 댓글

전국노예자랑 작성일

일리니아님의 댓글의 댓글

일리니아 작성일

아녜요~~
그래도 지난번보다 한 층 나아지신 코디 선택 실력(?)에 놀랐습니다,,
맘 같아선 다 해드리고 싶었는데 죄송합니다 ㅜㅜ
신청해주셔서 너무너무 감사드려요~~

밀키리아님의 댓글

밀키리아 작성일

일리니아 작성일

아니요! 전 반취는 하지 않습니다~~
아마 저와 반모를 하셨었다면 반취는 아니실거예요^^

밀키리아님의 댓글의 댓글

밀키리아 작성일

알았어!아 근데 날 기억할지 모르겠넹:)

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

헐 이게 무슨 일이야 저 조금 늦게 신청햇는데,,,,,
다 예뻐요 ㅇ진짜
일리샘 사랑합니다사랑합니다사랑합ㄴ가
3번째 추천!!!!!

일리니아 작성일

고마워요 민님♥♥♥
실은 잼민님이 키워드를  잘 주셨는데 그에비해 제가 너무...심심한 느낌이 들었는데 맘에 드셨다니 너무너무 다행이에요!

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

일리니아 작성일

아아 네! 제가 아직 다 올리지는 못하였어요 ㅜㅜ
다음에 올릴때 아마 포함되어 있을거예요~

공부책님의 댓글

공부책 작성일

허버버
일리니아님 코디 센스가 짱이십니다,,, !!
아이컬러와 헤어컬러가 짱 잘어울린다능,, !!
짅짜 감사드려용 !!

일리니아 작성일

헐헐..
코디 잘하시는 공부책님께서 그런 말을 해주시다니 너무너무 신나네요^3^
신청해주셔서 감사드려요~~