본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 내 윙크를 받아라 (쵸우님 리퀘)

페이지 정보

작성자 연산호 작성일21-08-10 21:20
조회 281회 댓글 6건

본문

올. 다 같은쪽 윙크네. 통일성 있어라

큼큼 안녕하세요. 정말 늦게 리퀘를 데리고 왔는데..
눈 빼고 퀄이 구리네용, 죄송합니다.

보내주신 캐릭터는 윙크 안하고 있는데
포즈가 너무 "너를 유혹하겠숴!"여서 어쩔수 없었어용
절대 한쪽눈 그리기 귀찮아서 그런거 아니에요. 절.대.

ㅎ..리퀘 하나 남았닿
추천4

댓글목록

연산호님의 댓글의 댓글

연산호 작성일

아하! 저번엔 다른거 였던거 같은데 또 바뀌셨나봐영
당연히 개인저장 가능합니다요!

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ미방뭐예요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄲㄱㅋㅋ

연산호 작성일

(・ω<)☆

전국노예자랑님의 댓글

전국노예자랑 작성일

첫번째 미방은 그렇다 쳐도 두번째 짱구 극장판에서 나오는 등장인물 사진 윙크에선 뿜었어요ㅋㅋㅋ마지막 세번째 그림에선 확 빛이 보이네요..4B연필로 그리신것 같은데 매력있고 예뻐요!

연산호 작성일

칭찬 감사합니다!
그으..런데에..샤프로 그렸읍니다 희희
제가 손 힘이 약해서 연하게 그려지거든요. 그래서 계속 덧 그려서 그런지 자주 연필로 오해 받아요ㅋㅋ
연필 일일이 깎는 것도 귀찮고 필통이 더러워지는 것도 짜증나서 남한테 빌리지 않으면 볼 일이 없답니다:)