본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디 받아요~~

페이지 정보

작성자 일리니아 작성일21-08-10 14:50
조회 266회 댓글 20건

본문

내친김에 캐디 와르르..받기^^
다만 이번엔 조금 늦을 수 있어요..! 양해 부탁드려요:)

*스페이스 가챠(복.각.)부터 시작하였어요!!
복각입니다!!! (자꾸 이전 가챠를 말씀하셔서;;^^)

*가챠에 따라 유레 유무 다름,,

*시티오브 마피아, 심연의 랄라바이,클로젯 카페, 요즘 나온 신가챠들..은 템이 거의 없으니 참고 바래요 ㅜ

*무현질러

*헤어컬러, 아이컬러, 옷, 양말, 신발, 머리장식,몸장식..등 자세히 말씀해 주실 수록 좋아요!!
다만 없는 아이템은 다른 아이템으로 대체하겠습니다,,

*받으신 캐디는 출처만 남겨주시면 마음대로 사용 가능하셔요~
추천2

댓글목록

완댜님의 댓글

완댜 작성일

저 잠시만요..!!

완댜님의 댓글의 댓글

완댜 작성일

일리니아님의 댓글의 댓글

일리니아 작성일

데블다는 스페이스 이전 가챠여요 ㅜㅜ

일리니아 작성일

네네..! 신청해주셔서 감사합니다:)

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

헉헛 잠시만요 !!

QT시하님의 댓글의 댓글

QT시하 작성일

일리니아 작성일

헉 네넹
다 있는 아이템이라 잘 해보도록(?)할게요!^^

전국노예자랑님의 댓글

전국노예자랑 작성일

일리니아 작성일

오 네네! 접수완료^3^
SOS더듬이는..두가지가 있는데 혹시 어떤,,?

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

아 여기 있었ㄱ구나..,,! 혹시 아직도 받으실까요

일리니아 작성일

네네넹

잼민이님의 댓글의 댓글

잼민이 작성일

일리니아 작성일

세상에,, 제가 다 있는 템..
해드릴게요~~

공부책님의 댓글

공부책 작성일

일리니아 작성일

네네..!

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

저잠시만요

클라라ஐ님의 댓글의 댓글

클라라ஐ 작성일

일리니아님의 댓글