본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디 받을게요..!

페이지 정보

작성자 일리니아 작성일21-08-09 22:00
조회 176회 댓글 23건

본문

오랜만에 캐디♥

*스페이스 가챠(복.각.)부터 시작하였어요!!
복각입니다!!! (자꾸 이전 가챠를 말씀하셔서;;^^)

*가챠에 따라 유레 유무 다름,,

*시티오브 마피아, 심연의 랄라바이,클로젯 카페, 요즘 나온 신가챠들..은 템이 거의 없으니 참고 바래요 ㅜ

*무현질러

*헤어컬러, 아이컬러, 옷, 양말, 신발, 머리장식,몸장식..등 자세히 말씀해 주실 수록 좋아요!!
다만 없는 아이템은 다른 아이템으로 대체하겠습니다,,

*받으신 캐디는 출처만 남겨주시면 마음대로 사용 가능하셔요~
추천0

댓글목록

아린⋆⁺₊⋆님의 댓글

아린⋆⁺₊⋆ 작성일

저..! 잠시만요..!

아린⋆⁺₊⋆님의 댓글의 댓글

아린⋆⁺₊⋆ 작성일

일리니아님의 댓글의 댓글

일리니아 작성일

달나정 유레 머리가 없네요 ㅜ
나머지는 다 있으니 해볼게요~!

클라라ஐ님의 댓글

클라라ஐ 작성일

저 잠시만요

클라라ஐ님의 댓글의 댓글

클라라ஐ 작성일

일리니아 작성일

네..! 신청해주셔서 감사해요~
빠른답변 진짜...놀랐습니다,,

일리니아 작성일

탐정이라면....슈레를 말씀하시는 건지요..?
슈레라면 제가 보유중이고 유레를 말씀 하시는 것이라면 가지고 있지 않아요 ;x;
리화 헤어컬러도 없구요..ㅜㅜ

Solmi님의 댓글의 댓글

Solmi 작성일

일리니아 작성일

괜찮아요~~
슈레세트 접수입니다,,
신청해주셔서 감사해요~!

일리니아 작성일

벚꽃나라는 스페이스 복각 전이야ㅠ

유아님의 댓글의 댓글

유아 작성일

일리니아 작성일

응응..!!

뽐bbom님의 댓글

뽐bbom 작성일

일리니아 작성일

뽐님 혹시 신청 취소 이신건가요,,? 아님..?

뽐bbom님의 댓글의 댓글

뽐bbom 작성일

일리니아 작성일

다행히 제가 다 보유하고 있는 아이템이네요..!
해드릴게요~

전국노예자랑님의 댓글

전국노예자랑 작성일

일리니아 작성일

음..혹시 원하시는 코디 풍..? 이랄까요
그런거라도 말씀해주시면 해 드릴 수 있을 것 같아요.~
아니면 가챠 함 찾아보셔도 괜찮을 것 같구,,

전국노예자랑님의 댓글의 댓글

전국노예자랑 작성일

일리니아 작성일

네~
근데 혹시 노예자랑님 인겜닉이..? 어떻게 되시나요,,

일리니아님의 댓글

일리니아 작성일

--------------캐디 그만 받도록 할게요~!----------------