본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 꺄로록 솔미님 리퀘 왓서요ㅕ..!!.!.!.!..!!

페이지 정보

작성자 Hazel 작성일21-08-01 00:03
조회 307회 댓글 4건

본문

쨔ㄴ☆ (??)

겁내 열심히 그렷어요 최대치 6시간 작!!!!!!!! 배경은 너튭보고 참고 했습니다!
일단 죄송합니답,,,,,,........인체 아작에,색감 말아먹고,배경 따로노는....
신청해주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ 예쁜 캐였어요!!
추천5

댓글목록

쵸아님의 댓글

쵸아 작성일

헉 너무 이쁜데요?! 물 표현!! 저도 그 동영상 봤어요!ㅎㅅㅎ

Hazel님의 댓글의 댓글

Hazel 작성일

헉 글쿤요//// 예쁜 말씀 감사드립니다!

Solmi님의 댓글

Solmi 작성일

머...머지...? 저 왜 이제 본거죠? 이런 저를 치십쇼...
헐 선생님 진짜 너무 예쁜거 이니에요??♡♡♡ 저 갑자기 제 이름보고 Hazel님 닉네임보고 놀라 기절할 뻔 했어요ㅠㅠ
이런 금손... 아니 다이아손님께 리퀘를 받는다니... 너무 감사합니다ㅠㅠ♡♡♡♡♡
제...제가 다이아손님의 리퀘에...( ̳• ·̫ • ̳)
정말 감사드립니다!!!♥♥♥♥♥

Hazel님의 댓글의 댓글

Hazel 작성일

흐믕믕0ㅅ0 엄청난 칭찬에 무릎을 꿇습니다 다야손 아닌데....글케 봐주시니 성은이가 망극해지옵미다.....
그림이 예뻐보이는 건 캐가 예쁜 덕이죵ㅠㅠ 저야말로 리퀘 신청감사드립니다!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡