본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 닉보고 그림캐디!

페이지 정보

작성자 한류아 작성일21-07-24 18:43
조회 239회 댓글 42건

본문

9시에 마감합니다~!! 댓글에 닉네임(본인닉네임도 가능!) 써주시면 됩니닷!! 랜덤 다섯분이여용!
캐디결과는 내일 오후에 올라올 예정!!
(+그림은 예시입니다~~

....우ㅞ...갑자기...닉보고캐디를하냐고물으신다면....해헷....오늘저희.토모에히요리생일이라서...ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎ
추천3

댓글목록

아린ㅣ링님의 댓글

아린ㅣ링 작성일

저요저요!!
아린*:・゚  으로 부탁드려요!

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

확인햇습니다!!!!~!!^^

엘렌님의 댓글

엘렌 작성일

헤헤(๑˘ꇴ˘๑) 엘렌으로 부탁드려요..!

한류아 작성일

확인헷어용~~!~!!!!

여은님의 댓글

여은 작성일

저요오 ,, !!

애원으로 부탁드려요 !!

한류아 작성일

화화확인햇읍니닷!!!!

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

ㅎ헐 
시하로 부탁해요 !! ^_^

한류아 작성일

확읺이여욥!!!!

Hazel님의 댓글

Hazel 작성일

헉 닉네임 똑같이 신청해요...!!.!..!!

한류아 작성일

확인햌ㅅ습니다~!!!~~

소라껍데기의꿈님의 댓글

소라껍데기의꿈 작성일

저요오!!

한류아 작성일

확인이에욧!!!!!~!!^0^

도명님의 댓글

도명 작성일

오아 도명으로 신청해봐요 우와아

한류아 작성일

확인입니다!!~^3^

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

헐 기기로 부탇ㄱ드려요!!!

한류아 작성일

확인했어용!!!~!~

르무님의 댓글

르무 작성일

헐.헐랭 르무로 신청합니다!

한류아 작성일

확ㄱ인헷슴이다♡♡♡

르무님의 댓글의 댓글

르무 작성일

히요리 생일작 하느라 뼈 빠질 것 같은데 슨생님 그림 보니까 천국이 따로 없군요

한류아 작성일

울 양배추...생일작이라니....꼭...보여주세요......!!!!☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡아 맞다 저 1~2주 전인가 앙별계정날라가서.그러는데.르무님.닉네임.함만.다시.알려주실수.잇으실가요...??ㅋ ㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋ.ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
(https://duukoo.com/bbs/board.php?bo_table=dolls_free&wr_id=323068&sca=%EC%9E%90%EC%9C%A0%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%9C%EB%A5%98%EC%95%84&sop=and...눈물.. .... )

르무님의 댓글의 댓글

르무 작성일

댓 달고 왔어요!

은가람님의 댓글

은가람 작성일

와와!
은가람으로 신청합니다(≧▽≦)

한류아 작성일

확인했어요~!!!!!^0^

맹신님의 댓글

맹신 작성일

맹신으로 신청해봐요 ~_~

한류아 작성일

확인햇슴니당!!~!~!^3^

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

엔피로 신청해봐요..!

한류아 작성일

확ㅇ인완료여용!!~~~

프로피님의 댓글

프로피 작성일

저요! 프로피로 신청해봐요!

한류아 작성일

확인했습니당당!!~!~

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

어흐윽 선생님 아질 마감 안 했죠??????

따개비 루로 부탁드려요ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
제 닉이 보다시피...이래서...
인겜닉인 Luz도 괜찮답니당!

한류아 작성일

네넵!!!확인이에욧!!!

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

선생님 답글마다 말투가 달라서 너무 귀여워요ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 다 '확인했습니다'로 답댓달면 뭔가... 정없는것같잔아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ열심열심...!!!

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

ㅌ...토모에히요리가 누구죠 빨리 말했으면 축전 그려왔죠ㅜㅡㅡㅠㅠㅠ힝힝

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타장르...타겜....기욤이양배추캐릭터입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

르무님의 댓글의 댓글

르무 작성일

오늘이 미니와사비 탄신일이었던 것...저도 오늘 생일인 거 알았다죠..ㅋㅋ..

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 일주일전부터 7일만더잇으면 울 아갓쉬생일..! 이러고잇엇는데....ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

서연0321님의 댓글

서연0321 작성일

ㅈㅓ 서연0321로 신청 가능 할가요 ^^

한류아 작성일

네!!!~! 확인햇습니닷!!!!!^3^

서연0321님의 댓글의 댓글

서연0321 작성일

뷔웬놔쏫쒯G님의 댓글

뷔웬놔쏫쒯G 작성일

워 흘랭 저ㅈ저저ㄴ저 비비로 신ㅊㅓㅇ ㄹ해봄미다..!!!

한류아님의 댓글

한류아 작성일

뷔웬놔쏫쒯G님까지만 받겟습니다~!
--마감~!!!!--