본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 맄받아요

페이지 정보

작성자 레이님 작성일21-07-23 13:37
조회 146회 댓글 13건

본문

방학이라 기분 좋은 마음으로 용기내어 맄 글 올려봅니다!

신청해주실 분들이 계실지는 잘 모르겠지만 선1로 받아봐요;-D

추천0

댓글목록

꾸크림님의 댓글

꾸크림 작성일

레이님님의 댓글의 댓글

레이님 작성일

아무도 안 계실까봐 걱정했는데 계셨네요! 자주 봤던 캐릭터네요:-) 신청 감사해요!!

레이님 작성일

헤이즐님(이젠 하젤이라 안 읽어요ㅋㅋ)!!! 오랜만에 보네요ㅠㅠㅠㅜㅠ 다음에 꼭 신청해주세요!

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

헉 늦었나 ㅠㅠ

레이님 작성일

으아 죄송해요ㅠㅠㅜㅠ 시하님도 올만이에요!

레이님 작성일

앗앗 릴리에구나! 펜타블렛 잘 쓰고 있다니 기쁘다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
돌클은 접었고, 아마도 공홈만 가끔가끔 들릴 것 같아!
올만이야 릴례;-D

애나님의 댓글의 댓글

애나 작성일

(❁´▽`❁)

셀로르헨♡님의 댓글

셀로르헨♡ 작성일

레이님 작성일

헨(짱)님ㅠㅠㅜㅠ
진짜진짜 오랜만에 봐요!! 너무너무 반가워요ㅠㅁㅠ

토깽이띠님의 댓글

토깽이띠 작성일

와 레이님 오랜만이에요!
아쉽게도 리퀘는 못 받겠네요ㅠ

레이님 작성일

엉엉 너무 오랜만이라 기억 못 하셨을 줄 알았는데 다들 기억해주셔서 기뻐요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
다음에 맄 받을때는 폭을 넓혀서 받을게요! 자주자주 볼 수 있으면 좋겠어요!!!