본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 °˖✧ 채색 할까요 여기서 마무리 할까요 ?

페이지 정보

작성자 도롱뇸 작성일21-07-16 08:04
조회 332회 댓글 8건

본문

막성 채색 하자니 망할것 같아서 두렵고 , 여기서 끝내자니 심심 하네용 ヽ(○´∀`)ノ♪

홀리 나이트 처음 그려보는데 귀여워요 ! (๑°꒵°๑)·*♡

흐헹헹 금손 분들의 홀리몰리 그림도 보고 싶어요 ✿♥‿♥✿

+ 오늘 캐디글 올라갈 예정 ٩(๑òωó๑)۶ ♥
추천5

댓글목록

포근0429님의 댓글

포근0429 작성일

허얼ㄹ ,, 뇨밈 .. 광광 여기서 채색을 하면 뭐가된다는겁미까 ㅠ
지금도 충분히 이뻐요옹ㅇ ㅠ 그런데 캐디글을 올리신다구요 ?!!?
앗.맞.다 나는 신청햇엇징,, 쨋든 너모 이뻐서 헐 ..
밖에 나오지 않는다는점에 사죄드리고 ,,
채색을 하면 몇천배 더 이쁘질거같아요오 ..
저는 똥손이지만 한번 홀리모올리 퍀을 그려보겟슴미다 'ㅜ
사랑해요 뇨밈 ,, 진짜 이손은 머슨손이9 ,,
러뷰러뷰해요 ❤️❤️
٩ ˊᗜˋ

도롱뇸님의 댓글의 댓글

도롱뇸 작성일

캐디글 놀러와주세요 !! 한번 했어도 제한은 없으니까용 ! (๑°꒵°๑)·*♡ 담양님 긴 글 감사하고 홀리 퍀 그려주심 바로 놀러가겠어용 ! ᕕ( ᐛ )ᕗ

포근0429님의 댓글의 댓글

포근0429 작성일

흐어엉ㅇ ,, 감사합니다 ㅠ 。・゜・(ノД`)・゜・。ෆ~(ꈍε ꈍ )

빗방울님의 댓글

빗방울 작성일

와아아 그림 너무 이쁩니다아!! 손그림으로 그리신거도 봤었는데 댓글을 못달아드렸네요8-8 채색하면 정말 너무 이쁠거에요!! 저를 위해서라도 제발 해주세요

도롱뇸 작성일

네 !! 채색 해볼게요 >_< 예쁜 댓글 감사해요 !!! ヾ(*'∀`*)ノ♡

✎몽환님의 댓글

✎몽환 작성일

와와 넘무 이뻐요..!채색하면 얼마나 이쁠지 상상도 못하겠네요,,.
(❁´▽`❁)*✲゚*

도롱뇸 작성일

그럼 얼릉 채색해서 창게에 올릴게요 ! (๑•᎑< ๑)♡

체일리님의 댓글

체일리 작성일

헉 뇨언냐의 그림 큐티 프리티해!,
채색버전 보고싶당(ღ•͈ᴗ•͈ღ)♥