본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 오랜만이에요! +) 키워드 분양!

페이지 정보

작성자 낭낭 작성일21-07-13 09:14
조회 279회 댓글 7건

본문

오랜만이여서 키워드 분양 열어보았습니다!

~키워드~

1. 롱패딩 / 우주 / 병원

2. 오드아이 / 색종이 / 편지 / 곱슬기 장발 / '가을아침' 노래 (포근0429님)

3. 심연 / 그림자 / 고통 /  억지 웃음 / 'memories' 노래

4.영원히 / 첫사랑 / 드라이플라워 / 연코랄 단발 / 거리 (렛코님)

5.빈집 / 빨간 글씨 / 멈춰버린 시간 / 환한 전등 (✎몽환님)

6.해바라기 / 넓은 바다 / 그때의 감정 / 눈물 / 내가 누구더라 (빗방울님)

7.처음부터 없었으면 좋았을텐데 / 끊어진 실 / 시간의 굴레 / 청량한 밤하늘의 시원한 새벽 공기 (하나링✿님)

8.소망 / 파랑새 (페북 아니에요ㅋㅋ) / 이어진 손 / 보답 / 짙은 파랑색 (QT시하님)

^ 위 키워드 분양합니다! 이번에는 부정 관련 키워드가 많네요;-; 일부러 가득 가져왔습니다!! 아직 더 있어요ㅋㅅㅋ

~양식~
닉네임 / 키워드 번호

-분양하시는 분들 추천 한번씩 꼭 눌러주셔야 합니다

1인당 한개

좋은 하루 되세요~ㅎ

+ '출처' 꼭 적어주세요! 캐릭터 과거사로 푸시거나,디자인 하시거나 그건 분양자 마음!
추천5

댓글목록

렛코님의 댓글

렛코 작성일

렛코/4번 신청합니다~!

빗방울님의 댓글

빗방울 작성일

빗방울/6번 신청하고싶어요!!

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

QT시하 / 6번 (먼저하신 분 계셔서 안돼면 8번이요.!)

하나링✿님의 댓글

하나링✿ 작성일

하나링/7번이요!

포근0429님의 댓글

포근0429 작성일

2번이요 ! / 포근

✎몽환님의 댓글

✎몽환 작성일

몽환/5번 가능할까요?

낭낭님의 댓글

낭낭 작성일

한분 분양해가셨는데 추천 안 눌러주신 분 계시네요;-; 딱히 신경쓰는 건 아니지만 제 분양 양식이 이러하니 양심상 해주시길 바랍니다:>