본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 4시간작

페이지 정보

작성자 한류아 작성일21-07-06 21:45
조회 340회 댓글 16건

본문

원레이어로 이렇게 빡세게 그린건 약 2~3달만이네요 손목아파죽을것같다
추천5

댓글목록

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

와악 첫추!!첫댓!!!개쩐다!!!그림도 개쩐다!!

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

우와완전빠르다!!!!!!초스피드총알냥비루님!!!!!!!!!!개쩐다!!!!감사합니다!!!!!!!!!

애완따개비루님의 댓글의 댓글

애완따개비루 작성일

와 4시간...손겁나빠르내여 우리 류아샘 잘했어요
^__^
참 잘했어요 도장 쾅쾅

한류아 작성일

빠른건가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다감사합니다(넙죽,...) ♡♡♡♡♡

애완따개비루 작성일

헐 하트 다섯 개 받았다
(ง♡˙∇˙)ว♡(ง♡˙∇˙)ว♡♡

한류아 작성일

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡다받아가세요...

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

엇어..?? 와..완전 쩔어요..
근데 늦엇어요 흑(?)

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑이님늦었다니요 1시간도 안돼서 보셧는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 쩐다니감사합니다 영혼 갈아넣은 보람이 있네요..

애완따개비루님의 댓글

애완따개비루 작성일

와앙 하트 나 내꺼 입에 왕창 넣기

한류아 작성일

입이 크시네요...과연 냥비루님이시다...!

애완따개비루 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 거기서 그런 생각을 할 수가 있져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 현생에서 하늘다람쥐 닮았다는 소리 자주 듣습니다(훗)

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘다람쥐 뭔가 상상이 가네요

나른한토스트님의 댓글

나른한토스트 작성일

와진짜쩔어요......어떻게 투박한 선으로 저런 분위기를 샘천재심.... ...

한류아 작성일

투박한선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을것같아요.. 나른한토스트샘 그림항상 잘보고잏습니다!!!! 감사합니다♡♡♡♡♡

은가람님의 댓글

은가람 작성일

와와..!! 들어와서 그림 예뻐서 깜짝놀라고 원레이어라는 사실에 깜짝 놀란 사람입니다..♡
그림에 드림이라는 단어처럼 몽환적인 느낌.. 뭔가 꿈 속에 나올법해요..(❁´▽`❁)♡♡
진짜 미치도록 예뻐요..광광광ㅠㅠㅜ♡

한류아 작성일

헉 꿈속에 나올것같다는 표현 너무 이뻐요 금가람님 댓글 넘 이쁘게 써주셔서 감사합니다....ㅋㅋㅋㅠㅠ♡♡♡♡