본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 꾸크림님 리퀘요~+영혼을 갈아 넣었습니다

페이지 정보

작성자 라일ㄹㅏㄱ 작성일21-06-27 21:36
조회 244회 댓글 7건

본문

제가 이제것 그렸던애들중중 가장 잘나온 아가입니다..ㅠ

정말 영혼을 갈아 넣었..

추천4

댓글목록

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

+지금까지 그렸던 돌클캐중 가장 그리기 어려웠다는.......

PURE님의 댓글

PURE 작성일

헐 어떡해요 라일락님 넘 예쁘잔아효ㅜㅜ 완전예쁘고 귀엽다 대박 리퀘 받으시면 꼭 찾아갈께요 추천추천!!

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

감사해요~~리퀘는 일주에서 이주정도에 한번씩 받고 있어요~!!

꾸크림님의 댓글

꾸크림 작성일

와앙ㅠㅠ 넘 이쁘어요옹ㅠ 느낌을 잘 살려서 이쁘게 그려주신것 같아욤! 저말 감사드립니담! 첫추는 아니지만 추천!

라일ㄹㅏㄱ님의 댓글의 댓글

라일ㄹㅏㄱ 작성일

고마워요~~캐들이 다 너~무 이뻐서 고민 많이 했었는데 그중 가장 제 취향인 아이를 골랐답니다~!!
그리는데 자꾸 웃음이 나더라고요~><

연희찡♡님의 댓글

연희찡♡ 작성일

와 너무 예쁩니닷~♥

전국노예자랑님의 댓글

전국노예자랑 작성일