본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 오늘의 낙서~

페이지 정보

작성자 아르마 작성일21-06-14 16:28
조회 337회 댓글 4건

본문

2분쯤 걸리는 낙서는 굿폼폼으로 살짝ㅎㅎ

즐거운 하루 되세요!
추천3

댓글목록

유설입니다님의 댓글

유설입니다 작성일

허거거거거걱 2분만에 저렇게 말랑말랑(?) 귀여운 그림이
나올 수 있단 말이에요???? 와ㅠㅠ너무너무 귀엽고 깜찍하네요ㅠㅜ

아르마님의 댓글의 댓글

아르마 작성일

와..!!빠른 댓글!!!
아무렇게나 슥샥그린거라 이리저리 틀렸지만 귀엽게 봐주시니 기쁘네요ㅎㅎㅎ

Rochang로챙님의 댓글

Rochang로챙 작성일

허허 ,, 제가 뒹굴고 있을 시간 단 ' 2분 ' 동안 전세계를 구할
안구 정화제가 만들어지는 중이었던것입니까 ...? :) 이건 낙서가 아니라 .. 제2의 모나리자입니다..  세상에 이런
큐띠뽀짝상큼발랄 한 그림을 제가 노래에 취해 오징어가 된 시간동안 그리셨다는게.. 말잇못... 이손은 국보로 지정갑시다 : ) 아아.. 전 언제쯤 리퀘를 아르마님께 받아볼지.. 한.. 2838595729493838 조년후 ? 정도 되겠지요.. 아르마님 리퀘 놓친게 한이어서 매일밤 좌절중입니다..  아르마님 너무 좋아서 벽쳤더니 우리집 원룸됬어요.. 쨌든
사랑합니다₍₍ ( ๑॔˃̶◡˂̶๑॓)◞♡⁰♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡ლ(´ ❥ `ლ) 늦었네요.. 두번째 추천갑니다 :)

아르마님의 댓글의 댓글

아르마 작성일

이런 낙서에도 칭찬을 해주시니 부끄럽네요>//<
다음 리퀘에는 꼭 신청해주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ 코디 기대할게요!!