본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

창작게시판 은가람님 그림선물 드려요!

페이지 정보

작성자 아르마 작성일21-06-09 13:07
조회 448회 댓글 12건

본문

리퀘를 마지막으로 신청해주셨던 은가람님께 감사의 그림선물을 드려요:D

귀여운 곰돌이까지 그릴 수 있어서 너무 즐거웠어요ㅎㅎ

다음 리퀘도 잘 부탁드려요!

+

이제보니 머리의 데코핀을 안그렸네요ㅠㅠ

다음에 리퀘 그리게되면 파츠 많이많이 그려드릴게요!

추천3

댓글목록

여백님의 댓글

여백 작성일

아르마 님 그거 아세요?
사람은 예쁜 걸 보면 기억을 잃는데요.
사람은 예쁜 걸 보면 기억을 잃는데요.
사람은 예쁜 걸 보면 기억을 잃는ㄷ...
와.. 진짜 예쁘구 귀엽구 혼자 다하네요.. 나 죽어요 아르마 님 엉엉
첫 추천

아르마님의 댓글의 댓글

아르마 작성일

아이고ㅋㅋㅋ기억아 돌아와라 얍!!!
코디가 너무 큐트해서 그림도 쪼금은 귀엽게 나온거같아요ㅎㅎ
칭찬해주셔서 감사해요!

Solmi님의 댓글

Solmi 작성일

헐 완전 귀여워요...♡♡♡
아르마님 그림 볼 때마다 리퀘 신청 못한 것 땜에 눈물 나오네요... 흑흑
맨날 느끼는건데 그림이 훨씬 에쁜건 뭔데요♡
저 진짜 완전 팬이에요♡♡♡
진짜 너무 귀여워용~♡
두 번째 추천!

아르마 작성일

제 팬이라니 제가 더 감사해요ㅠㅠ♡
늘 그림 칭찬해주셔서 그릴 때마다 힘이나네요!!
솔미님 칭찬을 위해서 열심히 그리겠습니다^0^

은가람님의 댓글

은가람 작성일

ㅇㅁㅇ..!! 마지막에 신청했다고 그려주시다니ㅠㅠ 영광입니다ㅠㅜ
아르마님만의 귀염뽀짝뽀짝한 그림체로 그려주시니 더욱더 귀엽네요(❁´▽`❁) 다음에도 기회가 생기면 꼭 신청할게요!:D
감사합니다(≧▽≦)♡♡♡

아르마 작성일

제 소소한 리퀘글에 신청해주신것만으로도 감사드려요u//u
그림이 마음에 드셨다니 다행이예요!!
다음 리퀘도 잘 부탁드립니다아~

드거님의 댓글

드거 작성일

정말 기얍네여!

아르마 작성일

귀엽게 봐주셔서 감사합니다~!!

Rochang로챙님의 댓글

Rochang로챙 작성일

아르마님은 브라질이예요!!

내 마음의 '독일수도'..❥

아르마님 좋아하는 사람 '접어' 했더니....

지구가 반으로 접혔네요^^

주접글이 였구요 제 진짜 마음 들으시죠

아르마님 제가 어따가 눈을 두어야할지..
전 아르마님 리퀘 받는게 소원입니다..
전 계정 잃어버려서 캐릭터가 안예쁘지만..
언젠간 받을수 있을거라 생각합ㄴ..((웃기고 있네

.. 네.. 못받습니다.. 어쨌든 사랑합니다
제 눈 살려주셔서 감사하고 사랑합니댕₍₍ ( ๑॔˃̶◡˂̶๑॓)◞♡⁰

아르마 작성일

와...제가 받아본 댓글 중에 이렇게 긴 댓글은 오랜만인거같아요!!!
너무 정성가득한 댓글이라 감동받아서 눈물이 날 정도인걸요ㅠㅠ
제 그림이 마음에 드신 것 같아서 너무 기쁘네요ㅎㅎ
다음에 리퀘 열게되면 잘 부탁드려요!

Rochang로챙님의 댓글

Rochang로챙 작성일

.....?  잠시만요.. 잠깐만요 제 사랑 받으세요..

방금 답글달린거 제눈으로 확인했고 정성가득해서 눈물이 난다구요..??!!!??

제 사랑 뿅!!

아르
아르마
아르마님
아르마님 제
아르마님 제 사
아르마님 제 사랑
아르마님 제 사랑 받
아르마님 제 사랑 받으
아르마님 제 사랑 받으세
아르마님 제 사랑 받으세요
아르마님 제 사랑 받으세요❥

너무 짧아서 죄송합니다..٩(๑`^´๑)۶
다음엔 1m 도전..(?) (손가락 죽음)

아르마 작성일

이렇게 대댓글도 달아주시다니 천사셔요(굽신굽신)
이미 충분히 길고 정성가득한 댓글인걸요ㅎㅎ