본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 베리파이 프린세스 풀세트

페이지 정보

작성자 보드카 작성일21-05-17 16:54
조회 822회 댓글 11건

본문

(*멋쟁이 휘장 보닛에 가려져서 아쉬운 뽀))

공식에서 공지 나오면 후에 인사 드리러 오려했는데
공식에서 공지가 늦어지는 것 같아서 제가 먼저!
다시 한번 감사 인사드리러 풀세트 이미지와 함께 왔습니다>ᴗ<

일단 너무너무 예쁘게 돌클화 시켜주신 레드피치 디자인 팀 분들에게 압도적 감사를..!!
예상 보다 더 예쁘게 돌클화 시켜 주셔서 너무 행복했습니다
ʚ(•”̮•)ɞ

디콘 기간 내에 응원해주신 분들 과 우승 축하해주신 분들
다시 한번 너무너무 감사드리구 사랑합니다아╰(*´︶  `*)╯♡
인게임에 나오면 부디 베리파이 프린세스 의상을 즐겨주시길..!
추천5

댓글목록

보드카님의 댓글

보드카 작성일

+tmi 지만 지인분들이 자기가 디자인 한 캐로 돌클 오너캐 하면 좋을 것 같다해서 오너캐두 베리파이 프린세스로 바뀌었답니다 헤헤
바뀐 오너캐 뽀님도 앞으로도 잘부탁 드려요!

유리☪︎님의 댓글

유리☪︎ 작성일

결국 바뀌긴했지만 전오너캐도 사랑해줄꺼예요!+다시한번축하드립니다!!

보드카님의 댓글의 댓글

보드카 작성일

헤헤 지인분들의 의견에 호로롭 넘어가구 말았다죠..!
전 오너캐는 자캐로 남겨서 계속 연성두 할테니 걱정말아요((?
축하 감사드립니다๑>ᴗ< ๑

유리☪︎님의 댓글의 댓글

유리☪︎ 작성일

폼므님의 댓글

폼므 작성일

어떤 오너캐든 모두 뽀언니같아
그냥 뽀언니 너무 잘어울림♡
베스트디자이너 너무 축하해

보드카 작성일

헤헤 고마워어╰(*´︶  `*)╯♡
축하두 넘넘 고마어어!
꼭 나오면 예쁘게 입어줘!

낭낭님의 댓글

낭낭 작성일

헤어템이랑 옷템 코디에 만히 애용할것 같아요! 새 오너캐두 뽀님이랑 넘 잘어울리는 것 같아요♡! 큐띠프리티한 뽀님이랑 한쌍 늬낌
와 돌클 템으로도 완벽하게 재현해 나왔네요!

보드카 작성일

호곡 넘 쪼아요오♡ 잘어울린다 해주시니 쪼아요헤헤
╰(*´︶  `*)╯
 인겜에서 받으시면 예쁘게 꼭 입어주시기에요! 감사합니다♡

렛코님의 댓글

렛코 작성일

진짜 이뻐요 헉헉!!

보드카 작성일

감사합니다! 인게임에 나오면 예쁘게 입어주세요(❁´▽`❁)*✲゚*

댜콩님의 댓글

댜콩 작성일

세상에나...! 영롱함 그자체  ;3