본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 ㅈ저도 캐디,, 받

페이지 정보

작성자 잼민이 작성일21-05-15 18:20
조회 739회 댓글 18건

본문

패키지:: 수국 앤티크 패키지, 밀키웨이 포츈 패키지, 메르헨 캔디 패키지,  나이트 위치 패키지, 홀리 나이트 패키지, 동백꽃 신령 패키지, 쿨 세일러 패키지, 코즈믹 팬시 패키지, 봄빛 문학 패키지

없는 템 많고 2020년 템 아예 없습니다 ;-;

별자리 매지칸트 유레는 옷 밖에 없고 양자리 머리장식, 천칭자리 세트 있어요! 그리고 달나비는 제비나비 눈, 제비나비 흩날리는 천, 유레 머리장식, 유레 눈 빼고 올클했고 천공은 우체부 옷 없고 유레 눈, 신발 제외 유레셑 다 없습니다ㅠㅡㅠ 그리고 굿폼폼은 거의 없다고 보시면 되구요 팬싸인회는 조금 밖에 안 뽑아서 없는 템 많아요ㅠ 아온스, 마법학교 안 뽑았고요 메해크는 레어 옷 하나, 슈레 옷 하나 있어용 (두 개 다 루돌프) 타로, 우유목장, 레이디 뭐시기 안 뽑았어용 최근 가챠는 거의 없습니다!! 아 그리고 2019 추석 로그인 보너스 다 있어오 ++ 오리 가챠 대충 뽑고 아온스 유레눈, 슈레 옷, 레어 조금 잇슴니당

코디 할 때 나이트 드림 이펙트는 다 기본으로 들어가요! 나이트 드림 이펙트 들어가는 거 원치 않으신 분들은 말해주세요!!

예전 글 복붙한 거 마자오,, 푸파마, 소악마, 할로윈, 마법학교 없어요.!!!

과연 캐디를 신청하시는 분이 있긴 할까요 ?_?

(답글 없어도 다 확인합니다 !!!!오늘 밤이나 내일까지 배달해 드릴 예정이에요~!~!)
추천0

댓글목록

하나링✿님의 댓글

하나링✿ 작성일

공부책님의 댓글

공부책 작성일

저저 !
잠시만유

공부책님의 댓글의 댓글

공부책 작성일

잼민이님의 댓글의 댓글

잼민이 작성일

죄송하지만 천공 날개가 없습니다,,, 날개는 못 넣어드릴 것 같아요 ㅠㅠ

Hibis님의 댓글의 댓글

Hibis 작성일

헉 네네 괜찮아요!!~!

은가람님의 댓글

은가람 작성일

Eclipse님의 댓글

Eclipse 작성일

잼민이 작성일

저는 아이리스 패키지가 없는데요;-;...

수박바님의 댓글

수박바 작성일

저요!!잠시만요....

수박바님의 댓글의 댓글

수박바 작성일

잼민이 작성일

나이트 위치 입은 스트리트 유레 입이에요!! 저는 그게 없어서 비슷한 코즈믹으로 해 드리겠습니당,,

애완말미잘피아님의 댓글

애완말미잘피아 작성일

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

잼민이 작성일

아직 가능해요!!

잼민이님의 댓글

잼민이 작성일

마감마감마감

낭낭님의 댓글

낭낭 작성일