본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 초등학교4학년인데 그림평가 해주세요!

페이지 정보

작성자 ♡하링♡ 작성일21-05-11 14:17
조회 705회 댓글 13건

본문

오늘그린 그림입니다!
추천3

댓글목록

너구미님의 댓글

너구미 작성일

어머!!너무 이쁘잖아요!!
저 새침해보이는 표정이 너무 귀엽네요~

♡하링♡님의 댓글의 댓글

♡하링♡ 작성일

sima시마님의 댓글

sima시마 작성일

그림체가 독특해서 뭐라 말해드릴 부분이 없네요....그냥 예쁩니다 아주 예뻐요

♡하링♡ 작성일

?저는 딱히 독특하진 않은것 같지만 감사합니다!

렛코님의 댓글

렛코 작성일

헉 초 4  맞으신가요ㅠㅠ
 또래 친구들보다 잘 그리시는 편인것 같아용ㅎㅎ

♡하링♡ 작성일

ㅎㅎ 감사합니다!

수우님의 댓글

수우 작성일

허걱 전 초 5인데 제 친구들보다 훨씬 잘 그리셔용! 특히 채색을 잘 하시는 듯 해요❤❤

♡하링♡ 작성일

ㅎ칭찬 감사합니다!

하나링✿님의 댓글

하나링✿ 작성일

음... 일단 전체적으로 그림이 너무 예뻐요!
긂체도 너무 예쁘고 체색도 정말 잘 하셨네요! 특히 배경이 마음에 듭니다!
한가지 아쉬운 점은 뒷머리가 사알짝 어색해 보이네요! 제 주제에 뭐라 할 수는 없지만 감히 피드백 드려봅니다!

Luciel님의 댓글

Luciel 작성일

와아..저는 손그림밖에 못그리는데..진자 예쁘게 잘그리신것 같아요٩ ˊᗜˋ

낭낭님의 댓글

낭낭 작성일

나이보다 훨씬 잘 그리시는듯 합니다:) 채색이랑 색감, 분위기 등 너무 잘 하시는 것 같아요!! 내년되면 더 잘그리실듯ㅠㅠㅠ 저도 4학년때 이렇게 잘 그렸으면 얼마나 좋았을까요ㅜ

댜콩님의 댓글

댜콩 작성일

헐 전 4학년때 짱구처럼 그렸는데...!!!
금손이시네요!!! 존경합니다♥️

♡하링♡님의 댓글

♡하링♡ 작성일

이게 뭐라고 댔이12개지?
그래도 칭찬이여서 기분 좋다ㅎ