본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 진지하게 말합니다

페이지 정보

작성자 한류아 작성일21-05-07 22:00
조회 753회 댓글 25건

본문

사빈이 제꺼해도 되나요? 돌클 사라져도 찌질삐질귀염뽀작우리사빈이 못잃습니다.
+) 저는 사빈이의 비뚤어진 마스크입니다. 너무 행복해요
추천5

댓글목록

유나♥님의 댓글

유나♥ 작성일

일단 첫추 찍어주고
음.. ͡~ ͜ʖ ͡°

한류아님의 댓글의 댓글

한류아 작성일

늦었지만 답댓 달아주고
음.. ~ ͜ʖ ͡°

유나♥님의 댓글의 댓글

유나♥ 작성일

헤헤 기린샘..ㅋㅋ

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악저기린이라고부르지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유나♥ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 제가..무려 제가 붙여준 별명 이자나요!ㅋㅋㅋ큐ㅠ
일단 아라써요 류아샘 미움 받긴 싫으니..

한류아 작성일

앗.아앗그렇게나오시면 제가 할말이없잖아요 흐흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기.기린이라고불러주세요!!~!!~!~!~!~!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ

유나♥ 작성일

ㄱ기린샘!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋ

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜.왜요ㅜ말랑카우샘

유나♥ 작성일

ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 불러달라 하셔서..!!!~!!(?)
ㅋㅋ류아샘 아니 기린샘이 원하는거 다들어주꺼야

애완말미잘피아님의 댓글

애완말미잘피아 작성일

대신 류아샘은 내 거임 건들면 물어버림

애완말미잘피아님의 댓글의 댓글

애완말미잘피아 작성일

언젠가 류아샘이 사빈이를 그려줄 날이 오겠지 흐흫

한류아 작성일

와하하 귀찮네요

애완말미잘피아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수박바님의 댓글

수박바 작성일

하핳 주접이 엄청나시네요 올해의 주접상 받으세옄ㅋㅋㅋ
맞아요...사빈이 진짜 큐티귀염뽀쨕말랑찹쌀콩떡팥떡바람떡꿀떡이에요

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 화채님 별별떡이 다나오자나요ㅠ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ우리 사빈이.... 너무 사랑스러워요

애완말미잘피아님의 댓글

애완말미잘피아 작성일

류아샘 나 진짜 진지하게 말하는데
류아샘 내꺼하자

애완말미잘피아 작성일

근데 나는 애완말미잘인데 내가 류아샘 거 아닌가 뭔가 이상하네 씁

한류아 작성일

끼약! 언니!멋져요!박력있어

유나♥ 작성일

저는 류아샘꺼 (앆 어지러워요 의자 왜 돌렸지..ㅋㅋ

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뜬금없어 왜 의자를 돌려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유나♥ 작성일

ㅋㅋㅋ코히힣ㅎ ㅋㅋㅋㅋ

한류아 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하개웃겨

애완말미잘피아 작성일

끼히힊

한류아 작성일

웃음소리가 특히하시네욧. 꾸흐흨