본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 캐디 받아요

페이지 정보

작성자 은련 작성일21-05-05 07:48
조회 1,107회 댓글 11건

본문

선착 두분이나 제가 갖고있는 템으로 많이 써주신 분으로 두분만 해드릴게요 (*´ ˘ `*)

-기계도시 제외 모든 가챠 있어요:)

-신수님, 야구단, (매해크 말고) 크리스마스 템 적어요:)
추천0

댓글목록

하나링✿님의 댓글

하나링✿ 작성일

저요 잠시만요

하나링✿님의 댓글의 댓글

하나링✿ 작성일

은련님의 댓글의 댓글

은련 작성일

1은 달나정 헤어랑 코튼캔디,토끼 없어서
2 해드려도 될까요..? 8ㅁ8

하나링✿님의 댓글의 댓글

하나링✿ 작성일

네에!!

렛코님의 댓글

렛코 작성일

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

저저 그
 마법학교 하늘색 슈레 의상 +피크닉 눈+백발+흑안+스페이스 유레 양갈래 앞머리+처진 눈썹+스트리트 유레 뒷머리+달디파 유레 입
부탁드립니다!

은련님의 댓글의 댓글

은련 작성일

어모나 레꼬님!!! 방갑습니다 ㅋㅋㅋ
제가 너무 자주 쓰는 템이라 캐분양이나 제 코디들과 비슷하게 나올까 걱정되는군요 8ㅁ8,,

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

은련님의 댓글의 댓글

은련 작성일

네네네..! 그럼 두개인거죠..!

++ 달나정이랑 고딕이링 입 똑같이 생겼는데 달나정걸로 해드릴게오 고딕 없엇ㆍ 8ㅁ8 ㄱㅋㅋ

렛코님의 댓글의 댓글

렛코 작성일

앗 네!ㅋㅋ

QT시하님의 댓글

QT시하 작성일

으앵 ㅜㅜㅜ