본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

자유게시판 오너캐 소개(+일리님 그림선물)

페이지 정보

작성자 애완따개비루 작성일21-05-01 20:11
조회 682회 댓글 6건

본문

오너캐 옷 갈아입히기 하다가 일리님 캐디받은 스탈? 로 꾸며보았어오! 기엽죠 제 자캐
아아니 자캐래 오너요,,ㅋㅋㅋㅋㅋ  ٩(๑•̀o•́๑)و 

히히 이름 피아로 정했어오
동글동글 포근포근 진짜 귀여워오,,,흐헤헤헤헿

요 아이에게 또 어떤 옷을 입혀 볼까오!
추천 받아봅니다...(。♥ˇε ˇ♥。)

※모든 행위 금지

두 번째 그림은 일리님만 저장하실 수 있어오:)

리퀘 신청했을 때는 첫 번째 사진으로 부탁드려용
추천1

댓글목록

한류아님의 댓글

한류아 작성일

세상에...오너캐 너무 이쁜데요 뽀뽀 백대정도 갈기고싶다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ.메.메이드복.입혀주시면.^^♡♡♡

애완말미잘피아님의 댓글의 댓글

애완말미잘피아 작성일

아앜ㅋㅋㅋㅋ메이드복 금방 그려드리겠습니당 잠시만 기다려옹
류아샘을 위해서라명 잠 정도는 포기할 수 이썽!

일리니아님의 댓글

일리니아 작성일

헐헐,,
너무너무 입허요,, 아. 아니 귀여워요..♥♥♥♥
갑작스러운 그림선물에 깜짝 놀라 얼음이 되었다죠,,
피아님 너무너무 감사드려요~

애완말미잘피아님의 댓글의 댓글

애완말미잘피아 작성일

히히 내 오너가 점 기엽지! 이쁜 캐디해 줘서 고마어(。♥ˇε ˇ♥。)

촐혹대갈희님의 댓글

촐혹대갈희 작성일

ㄴr

촐혹대갈희님의 댓글의 댓글

촐혹대갈희 작성일

오너알지