본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원메뉴

디자인콘테스트 [디자인 콘테스트] 백의의 천사

페이지 정보

작성자 해우 작성일21-04-25 03:06
조회 2,233회 댓글 16건

본문

- 백의의 천사 세트 -

[모자] 백의의 천사 간호사 모자

[머리장식] 백의의 천사 삼색 헤어핀

[헤어] 백의의 천사 세련된 숏헤어

[눈] 백의의 천사 부드러운 눈

[눈썹] 백의의 천사 부드러운 눈썹

[입] 백의의 천사 미소짓는 입

[상의] 백의의 천사 간호사 의상

[양말] 백의의 천사 가터벨트 긴양말

[신발] 백의의 천사 롱부츠

[망토] 백의의 천사 고아한 날개

[몸장식] 백의의 천사 두근두근 하트링

“ 몸도 마음도 아픈 인형이 있다면 제가 보살펴드릴게요~! ”

항상 부드럽고 상냥하게 미소짓고 있는 백의의 천사는 언제나 

어려움에 처한 인형들의 곁에서 그들을 보살피고 있답니다.

큰 주사기가 아파보일지도 모르지만 얼핏 달콤한 

냄새가 나는 것 같은 분홍색 액체와 그녀의 미소를 보면 

긴장이 사르르 녹는 것 같다는 소문이,,,!

추천28

댓글목록

지니357님의 댓글

지니357 작성일

꺅-!! 대박 사랑스럽고 예뻐용ㅠㅠㅠㅠ
패키지로 나와도 사고시푸ㄴ,,,

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

좋게 봐주시니 감사한 마음이에요:-)

Utopia님의 댓글

Utopia 작성일

와우 이건 패키지로 내도 할 말 잃어오...너무 입흡니다 엉엉
입 너무 가지고 싶네오...!!!
저 머카도 여캐 남캐 안 가리고 좋을 것 같아오!!!
희희희
아 맞다...!! 저 마지막 신발 사진 글자가 조금 잘린 것 같아오ㅠㅠ

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

예쁘게 봐주셔서 감사해요;-)
헤어 기장이 짧다보니 아무래도 그럴수도 있겠네요~!
저도 저런 도톰한 입에 옆에 점찍은게 너무 취향이라
돌클에 저런 입 꼭 나와주면 좋겠습니다 ㅠㅠ
앗 사진 잘린거 알려주셔서 감사해요~!

2규님의 댓글

2규 작성일

그림도 넘 잘그리셨고 색감도 제 취향에 아래 인형 소개글도 넘 잘쓰셨어요ㅠㅠ완전 스토리텔레신거같아요..ㅇㅁㅇ!!

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

2규님 너무 오랜만이네요! ㅎㅎ 제가 오랜만에 들어왔더니
더 반가워요:-) 취향에 맞으신다니 기쁘네요!!

마가렛님의 댓글

마가렛 작성일

와우........ㅠㅠ너무 이쁜거 아님까ㅠㅠ♡ㅠ♡

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

예쁜 댓글 감사드립니다٩( ᐛ )و♡

유리☪︎님의 댓글

유리☪︎ 작성일

와....해우님 너무 이쁘게 그리신거 아닙니까...♥와♥

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

오,,,! 유리님이 예쁘게 봐주신 덕분인걸요! 감사합니다♡

안냥님의 댓글

안냥 작성일

헉..역시 해우님ㅠㅠ디자인 너무 눈부셔요!!! 저런 언니(?)라면..전 큰 주사기라도 맞을 수 있..(8ㅂ8그래도 주사기는..)
간호사랑 천사 주제도 너무 좋고 입 밑에 매력점도 짱이에요♥♥♥돌클에게 주기에는 너무 아까운 디자인이네요ㅠㅠㅜ

안냥님의 댓글의 댓글

안냥 작성일

▬▬▬.◙.▬▬▬

═▂▄▄▓▄▄▂

◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤

█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬

◥█████◤  존경하는 공홈러 분 닉네임

══╩══╩═  부르고 하강!!

╬═╬

╬═╬    ኈ  해우님 짱!!!

╬═╬       

╬═╬

╬═╬

╬═╬

╬═╬

╬═╬

╬═╬      ቼ 꾸엑

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 이모티콘 너무 재밌고 귀엽네요!!!

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

아이고ㅠㅠㅜ♡ 멋진 칭찬들에 조금 쑥스럽네요>♡<
제가 창의력이 없어서 평범한 간호사의상인듯 아닌듯한데
그럼에도 예쁘게 봐주셔서 감사합니다~!

댜콩님의 댓글

댜콩 작성일

간호사언니...아니 천사다천사...헿

해우님의 댓글의 댓글

해우 작성일

예쁘고 친절한 간호사언니,,,천사 그 자체,,,♡